被分手還勾勾纏約情敵談判 情傷男慘被3人打趴

▲不爽女友被前男友勾勾纏,現任男友撂2男痛毆遭訴傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲現任男友找了2名友人埋伏,看到前男友就直接動手痛毆。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/新北報導

新北市汐止區大同路上1處社區大樓,在31 日凌晨發生毆人事件,1名陳姓男子與人相約談判時,都還沒說到話,就遭2名男子打傷,陳男事後前往醫院驗傷並向派出所提告,目前警方已經鎖定嫌疑人身份,將通知到案說明。

警方表示,陳姓男子(19歲)與蔡姓女子有短暫交往,不過蔡女認為2人的性格不適合歲提出分手,不過陳男卻不願意,頻頻糾纏蔡女,而蔡女的現任林姓男友(33歲)得知後相當不滿,31日凌晨相約談判。

陪同林男談判的2名友人,還沒等陳男開始說話,看到人時就上前痛毆,打人後拔腿就跑,警方獲報後循監視器鎖定這2名男子,將通知到案說明,並預計以傷害罪嫌函送法辦。

▼蔡女看到雙方起了肢體衝突,拔腿就跑。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲不爽女友被前男友勾勾纏,現任男友撂2男痛毆遭訴傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面