影/新手爸撞路邊拖聯結搶救4天身亡 家屬跪求監視器找真相

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣頭份市33歲新手爸爸騎車行經竹南鎮科專八路時,撞上違停在路旁的半聯結車,傷重緊急送醫急救,但傷勢過重,昨日仍宣告不治。家屬深覺疑點重重,事後PO文尋求目擊證人及行車紀錄器,盼還原真相。而48歲聯結車徐姓駕駛被依業務過失致死罪移送,以1萬元交保候傳。

▲機車撞上違停的聯結車,導致騎士傷重不治          。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲機車撞上違停的聯結車,導致騎士傷重不治 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲家屬悲痛萬分,上網PO文,懇求民眾提供行車紀錄器還原真相。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲家屬悲痛萬分,上網PO文,懇求民眾提供行車紀錄器還原真相。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,徐姓騎士(33歲)上班途中,行經科專八路與科專七路171巷口,不慎撞上前方違停佔據半個車道載運磚頭的聯結車左後方,車頭嚴重毀損,徐姓騎士胸部受重創,送醫後四天,還是宣告不治。

死者徐先生,是一間科技公司的工程師,與老婆從國小就在一起,愛情長跑20年。新婚才兩年多,今年10月才迎接第一個小女兒。可惜再也看不到爸爸了。死者姐姐也說,現在弟媳還在坐月子,只要餵完母奶,就麻煩請護理師把小孩抱離開,因為小孩長得太像爸爸了,實在無法接受先生離開的消息。

▲小孩長得像爸爸,只要看到女兒就想起先生,只好讓護理人員把小孩暫時帶離開。(圖/翻攝自徐健宏Facebook)

▲小孩長得像爸爸,只要看到女兒就想起先生,只好讓護理人員把小孩暫時帶離開。(圖/翻攝自徐健宏Facebook)

而肇事的徐姓駕駛供稱,當時正臨停操作堆高機搬運磚塊至一旁工地,附近有設置交通錐及專人指揮,不知為何會釀意外。家屬對肇事駕駛說法感到疑點重重,認為肇事駕駛及工地相關人員皆有所隱瞞,在網路PO文求案發當時的路過車輛能夠提供行車紀錄器畫面,釐清案發始末。

經警方詢問路過目擊民眾,肇事大貨車徐姓駕駛才改口坦承當時正開堆高機卸貨,車後方並未擺放交通錐,現場也無人做交通管制。因肇事車輛明顯占用車道,違規停車,須負擔過失致死刑責,檢方訊後諭令徐姓駕駛1萬元交保。

▲機車撞擊力道強大,整台機車車頭損毀嚴重             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲機車撞擊力道強大,整台機車車頭損毀嚴重 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面