佛心早餐店!草莓吐司7元、肉蛋吐司20元 網讚20年前價格

▲高雄一家無名早餐店每樣早餐25元有找。(圖/跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

▲高雄一家無名早餐店每樣早餐25元有找。(圖/部落客跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

地方中心/綜合報導

隱匿於靜謐小巷中,一家居家式的高雄早餐店日前被網友發現,果醬吐司最便宜只賣7元,整家店販售的食物全不超過25元,讓許多人直呼「現在還有賣這個價格,太不可思議了!」

一名網友在臉書「爆廢公社二館」社團上傳照片,驚喜發現高雄一家無名早餐店,牆上列出一份草莓吐司破天荒只要7元,其他果醬吐司都是10元、一份火腿蛋10元、一片蘿蔔糕10元、一張蔥油餅才15元,連最貴的漢堡加蛋都只要25元。

請繼續往下閱讀...

部落客「跟著左豪吃不胖&親子樂活趣」也曾造訪過這家「佛心早餐店」,這裡出了名就是便宜的果醬吐司,在台灣根本沒有這種神價格。他表示,早餐店一家家的開,這家無名早餐店因便宜價格,成為了一股小清流,其實自己要來吃時,也有點怕怕的,怕踩到地雷,但卻意外的好吃。

他在網路上分享,由於早餐店隱身於巷子裡,他繞了好幾次的路才找到,外觀如一般透天厝,沒有招牌。一大早早餐店外就擠滿人潮,大家都想一嚐平價又美味的早餐,他建議因為店裡位子不多,所以必須早一點來,或是找人先排隊,才有機會好好坐下吃上一頓。

▼無名早餐店隱身巷子裡,像一般透天厝難察覺。(圖/部落客跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

▼無名早餐店隱身巷子裡,像一般透天厝難察覺。(圖/部落客跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

他讚嘆整間早餐店CP值都超高,除了便宜之外,店裡的內用吐司會用紅色紙巾簡單包裹住,沒有複雜包裝,走簡單路線且環保,直接打破價錢便宜有衛生安全疑慮之說。

他更大推民眾來吃這家早餐店時,必須點「加肉吐司+蛋」,因為這邊的肉經過特別的醃漬,鹹度剛好,還會噴肉汁,和一般的連鎖早餐店大有不同,吐司兩側再塗上乳瑪琳,更是色香味俱全。

▲肉蛋吐司只要20元。(圖/部落客跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

▲肉蛋吐司只要20元。(圖/部落客跟著左豪吃不胖&親子樂活趣提供)

網友紛紛看了驚呼「也太便宜、CP值超高!」、「20年前的價格?」、「根本佛心早餐店」、「這家早餐店很欠買」,但也有暖心網友心疼店家「明明就是其他早餐店賣太貴...不過人家也是要賺錢哈哈」。

地址:高雄市三民區天祥一路29號  每週日公休

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面