「一定很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼給白眼...網笑炸樓

網搜小組/綜合報導

一名辣妻即將迎接寶貝的到來,但一想到要剖腹產,不禁幻想自己躺在冰冷手術台,腹部被刀子一層層劃開的景象,莫名恐懼的她傳訊息傾訴,老公也很有耐心地幫她打氣,沒想到對方突然來一個「神比喻」,讓她瞬間傻眼貓咪,不知該哭還是該笑,同時也神奇的脫離那種崩潰情緒。

▲「一定很痛很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼感卻無言了。(圖/網友戴詩芳授權引用)

▲老公暖聲安撫。(圖/網友戴詩芳授權引用)

由於身體的緣故,人妻只能選擇剖腹產,不過她光想就覺得害怕,於是傳訊息給老公,表達內心的恐懼,她崩潰說「肚子要被刀子一層層劃開再縫起來,一定很痛很痛...,X真的很害怕,我不敢想又控制不住,想像自己躺在冰冷的床,又會一直發抖,麻醉打了也會想吐。

老公聽完安撫道,「我會陪著妳到弟弟出來,然後會好好照顧你們,不要擔心這個,妳要當媽媽了要勇敢,問問也會跟妳(一樣)勇敢,知道嗎?愛妳。」這些話雖然又暖又甜,但仍無法減緩她內心的恐懼,忍不住接著嬌喊,「我連打針都怕,所以真的很怕...」、「術後一天傷口會很痛很痛,下床走路也會很痛很痛。」

▲「一定很痛很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼感卻無言了。(圖/網友戴詩芳授權引用)

▲結果出其不意來一句XDDDD。(圖/網友戴詩芳授權引用)

起初,丈夫表示,「如果是我,我也會很怕,但是有妳陪我,我也不會那麼害怕」,接著話題一轉,「我那時候割完包皮,也是一樣,我都超害怕。」此言一出,人妻立刻無言以對,回了一聲「喔」便句點結束這回合。

她在爆廢公社po文笑說,「不好意思,我真的沒辦法體會,你所謂的割包...。」對此,網友們紛紛笑回,「別怕別怕,我老婆要生之前也是這樣,生完後覺得沒那麼可怕了」、「瞬間讓妳脫離情緒了」、「把淚水還我」、「明明感覺很溫馨,老公那句話瞬間笑了」、「我也是剖腹產~只是下床比較痛,為母則強,為了要看自己寶寶會忍痛下床的」、「剖腹產不痛,自然產才會痛」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:剖腹產,辣妻,人妻,生產,老公,產前憂鬱,恐懼,手術台,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄韓粉「500碗肉燥飯」免費送 甜美「爆乳國旗妹」現身力挺

生活熱門新聞

好市多賣T牌外套497元!網手..

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

盤點高鐵客人「神鬧語錄」TOP..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

偷帶肉好可惡 她曝光缺豬的恐怖

朋友小孩替吳寶春工作 何啟聖:..

哪個車站最廢?網點名南港松山那..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

社區辦耶誕Buffet!鄰居扛..

男客忙打麻將!逼外送妹飲料到嘴..

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

挺邁遭抵制!郭家肉粽L型大陣仗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面