「一定很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼給白眼...網笑炸樓

網搜小組/綜合報導

一名辣妻即將迎接寶貝的到來,但一想到要剖腹產,不禁幻想自己躺在冰冷手術台,腹部被刀子一層層劃開的景象,莫名恐懼的她傳訊息傾訴,老公也很有耐心地幫她打氣,沒想到對方突然來一個「神比喻」,讓她瞬間傻眼貓咪,不知該哭還是該笑,同時也神奇的脫離那種崩潰情緒。

▲「一定很痛很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼感卻無言了。(圖/網友戴詩芳授權引用)

▲老公暖聲安撫。(圖/網友戴詩芳授權引用)

由於身體的緣故,人妻只能選擇剖腹產,不過她光想就覺得害怕,於是傳訊息給老公,表達內心的恐懼,她崩潰說「肚子要被刀子一層層劃開再縫起來,一定很痛很痛...,X真的很害怕,我不敢想又控制不住,想像自己躺在冰冷的床,又會一直發抖,麻醉打了也會想吐。

老公聽完安撫道,「我會陪著妳到弟弟出來,然後會好好照顧你們,不要擔心這個,妳要當媽媽了要勇敢,問問也會跟妳(一樣)勇敢,知道嗎?愛妳。」這些話雖然又暖又甜,但仍無法減緩她內心的恐懼,忍不住接著嬌喊,「我連打針都怕,所以真的很怕...」、「術後一天傷口會很痛很痛,下床走路也會很痛很痛。」

▲「一定很痛很痛」辣妻剖腹產超剉 老公神安慰!她秒掰恐懼感卻無言了。(圖/網友戴詩芳授權引用)

▲結果出其不意來一句XDDDD。(圖/網友戴詩芳授權引用)

起初,丈夫表示,「如果是我,我也會很怕,但是有妳陪我,我也不會那麼害怕」,接著話題一轉,「我那時候割完包皮,也是一樣,我都超害怕。」此言一出,人妻立刻無言以對,回了一聲「喔」便句點結束這回合。

她在爆廢公社po文笑說,「不好意思,我真的沒辦法體會,你所謂的割包...。」對此,網友們紛紛笑回,「別怕別怕,我老婆要生之前也是這樣,生完後覺得沒那麼可怕了」、「瞬間讓妳脫離情緒了」、「把淚水還我」、「明明感覺很溫馨,老公那句話瞬間笑了」、「我也是剖腹產~只是下床比較痛,為母則強,為了要看自己寶寶會忍痛下床的」、「剖腹產不痛,自然產才會痛」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:剖腹產,辣妻,人妻,生產,老公,產前憂鬱,恐懼,手術台,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

生活熱門新聞

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

因為同學都有!客咬牙買iPho..

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

台日混血女鵝「碗蓋頭」撞臉王世..

十二星座10.17~10.23..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面