南京東尬車害死3人 囂張共犯GG!檢察官聲請羈押

▲▼謝男移送台北地檢署,過程中與媒體發生推擠。一同競速黃姓友人也以共犯身分移送。(圖/記者楊佩琪攝)

▲黃男被移送到地檢署時,一度推擠媒體,相當火爆。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

無照尬車害死3條人命,21歲駕駛謝亞軒及當時一同競速的友人黃佑呈,雙雙被移送台北地檢署,檢方訊後,先以殺人罪將黃男聲請羈押禁見,預料謝亞軒也躲不過聲押的命運。不過其實一開始,黃男僅為關係人身分,還一度被請回,離開時其朋友還在警局前按喇叭嗆聲,到了地檢署,黃男更一度推擠採訪媒體。

關鍵字:飆車,尬車,南京東路,車禍,死亡,資源回收,保全,過失致死,台北地檢署,中山聯盟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷東西?沒啊我只是在發呆 影帝白貓「演愛睏」趁機行竊

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面