影/太子爺誕辰快到!夫妻倆「等身三輪車」敬神 信徒求開團:夠瞎趴

網搜小組/綜合報導

農曆9月9日(今年10月17日)是太子爺誕辰,信徒們會在供桌上,擺放糖果、玩具等,供三太子挑選。而這對夫妻為了敬神,在家親手做出等身的摺紙三輪車,成品不但精緻還真的能動,讓網友們讚嘆聲連連,直呼「好厲害啊」、「很有心欸,太子看到一定很開心」。

羅宏章在「爆廢公社二館」po文笑說,「太子爺聖誕即將到來,來蓋個你們的敬神禮物樓!小弟小妹倆先來獻醜,自創純手工1:1三輪車。」從照片中可見,這2輛摺紙三輪車作工精細,連輪子、踏板都可移動,而外觀造型也飄出一股童趣,三太子看到想必開心極了。

▲夫妻倆等身三輪車敬太子爺誕辰。(圖/羅宏章提供,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

請繼續往下閱讀...

▲▼超精緻的三輪車。(圖/羅宏章提供,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲夫妻倆等身三輪車敬太子爺誕辰。(圖/羅宏章提供,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

羅宏章向《ETtoday新聞雲》記者提到,由於白天他們都要上班,下班後的時間也不多,所以都集中在禮拜天做,至於一輛三輪車差不多耗時2個禮拜,「我夫人原本就有在研究摺龍船,去年阿公家有研究做腳踏車,但成品不是我們要的感覺,所以今年再挑戰一次,我突然說...不然改三輪車好了,太子也是小朋友應該會喜歡。」

網友們看完紛紛豎起大拇指狂讚,笑回「哇有大神呀」、「感覺我家後面3尊在吃醋哈哈哈哈」、「太厲害了,這樣太子爺就會趴趴走了」、「有在賣嗎」、「天啊,好想買一台」;另外,有信徒表示,「也在煩惱要送太子爺什麼生日禮物。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼去年的成品。(圖/羅宏章提供,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲夫妻倆等身三輪車敬太子爺誕辰。(圖/羅宏章提供,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

關鍵字:太子爺,三太子,太子爺聖誕,太子爺誕辰,三輪車,敬神摺紙,摺紙三輪車,信徒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

長髮女「滿身血」倒車格 她走近..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

7年級當藥師「高薪+工作單純」..

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

對流旺盛!新北桃園13縣市大雨..

阿公出殯!白目媳帶女兒畢旅反嗆..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

7歲孫買雞蛋全破 外婆臉鐵青知..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面