「吸蛇」比吸毒還爽!2男讓眼鏡蛇咬舌頭 超嗨狂喜4周

眼鏡蛇(圖/達志/示意圖)

▲男子為了追求吸毒快感,竟然讓眼鏡蛇咬舌頭。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)2名吸毒男子為了追求刺激,竟然大膽嘗試「蛇毒」,讓眼鏡蛇咬他們的舌頭以注入毒液。據了解,被眼鏡蛇咬後,第一個小時會視線模糊、昏迷無力,但醒來以後會感覺到更強烈的刺激與幸福感,讓他們對此方式無法自拔,效果比喝酒或用鴉片還好。

這起案例近來刊登在《印度心理醫學雜誌》(Indian Journal of Psychological Medicine),案例中一名33歲男子,18歲開始抽菸喝酒的他從25歲開始碰毒,隨著毒癮愈變愈大,最後竟然在朋友的慫恿之下嘗試蛇毒。

男子表示,弄蛇人使用眼鏡蛇在舌頭咬了一下後,劇毒立即讓他感覺視線模糊,後來便陷入昏迷,然而醒來後他卻感覺到了一種極高的刺激與幸福感,而且這種感覺還可持續3到4周之久,前2周甚至能讓他對其他毒品和酒精都失去慾望,但3周後幸福感開始慢慢下降,人又會開始煩躁、昏沉想要吸毒。

格羅弗(Sandeep Grover)博士指出,目前發現會靠蛇毒來找刺激的案例只有4例,其中2例還是來自富裕家庭,雖然直接吸蛇毒的案例極為稀少,但據稱在拉賈斯坦邦,許多人會把蛇毒加在軟膏裡,塗抹在身上以尋求幻覺,由於使用蛇毒仍存在高死亡風險,目前還無法確定有人是否能在成癮過程中產生抗體而不死。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面