「這社會別再假掰了」童仲彥挺陳致中去招待所 不忘再推性專區

「這社會別再假掰了」童仲彥挺陳致中去招待所 不忘再推性專區

▲陳致中。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁之子、高雄市議員參選人陳致中,遭直擊在台北市中山區條通內的私人招待所,身旁還有兩位酒店紅牌相伴,引發爭議。然而,一片譴責聲浪中,台北市議員童仲彥出聲力挺,認為去招待所沒這麼嚴重,「這社會別再假掰了」,並再推性專區政策。

根據《鏡週刊》報導,陳致中15日晚間與台日產經友好促進會理事長葉建揚,出現在林森北路159巷,準備進入名為C'est si bon Lounge Bar的私人招待所,門口有2名分別穿著黑色長裙和清涼短裙的酒店紅牌小姐等候,還有金門縣環保局長蔡其雍。但陳致中則回應,他只是跟友人敘舊,還稱當天他是坐在吧台,小姐則是在包廂。

「去招待所有這麼嚴重嗎?」童仲彥說,就算酒店小姐出來掃地,「那算我人緣好,不然你是要怎樣?」希望這社會別再假掰、抹黃,並喊話林森北路設置性專區有理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面