影/小兒子「愛隨地大小便」才管教!網肉搜渣男女臉書...轟到關版

記者陳凱力、林姸君/新竹報導

新竹市23日凌晨驚傳3歲男童遭虐,引發社會關注。一名社員在「爆料公社」指出,男童生母前往探視時,發現男童骨瘦如柴,甚至全身赤裸、被用束帶綁在陽台,身上滿是傷痕;警方表示,2兄弟已被安置。而疑似涉虐童的生父及同居人臉書遭網友肉搜出來,但可能不堪輿論壓力,目前已關閉個人臉書。

【10:43更新】

警方表示,生父透漏小兒子有點行為障礙、學習遲緩,有在新竹馬偕接受治療,因平時會玩大便所以常被管教,而束帶套在手上是為罰站雙手舉高,但只有套上去,沒有綁緊。目前檢方已請生父與女友到地檢署主動說明,若未到,不排除拘提。

▲▼新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社)

▲新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社,下同)

生父到案時向員警表示,小兒子平時調皮搗蛋,又愛隨地大小便才會被管教,而案發時女友與小孩在家,待前妻報警後他才返家。警方指出,生父與前妻2個小孩分別是3歲與5歲,2兄弟目前都已經安置,另外初步研判小兒子身上的傷都是舊傷,至於束帶為前妻一進門就有了,但沒有綁緊。

從網友肉搜的生活照中可以看見,同居人長相甜美、手還抱著一名小女童,動作非常有愛,沒想到她竟疑似涉嫌和男友聯手虐待3歲男童,造成對方手指甲、腳趾甲都是排泄物,且全身上下都是傷,除了臉部瘀青、刮傷,連眼睛都有瘀血,站都站不穩,模樣讓人看了十分心疼。

▲▼新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社)

▲目前2兄弟已安置。

回顧案情,爆料社員23日凌晨指出,「受害者是我朋友的小孩,他們的家庭狀況是父母因父親外遇而離異,有2個兒子給爸爸和同居人撫養,女兒則是給媽媽撫養。媽媽對於2個兒子只有探視權,偶爾能將小孩接回陪伴。媽媽曾經就發現小孩身上有多處瘀青,小朋友年紀太小不會表達,但『有請爸爸注意這個問題』,後來探視小孩也屢屢遭到刁難。」

►新竹3歲童遭束帶吊陽台「暴瘦撿屎吞」媽突襲崩潰 1萬人怒:肉搜渣男女!

他說,「一直到這次,姐姐突然說晚上睡覺總是夢到弟弟死掉,媽媽一時起意決定直接到住處看小孩,結果竟然看到小孩全身瘀青裸體的被掛在陽台,後來父親的同居人發現媽媽來時,拿剪刀將繩子剪斷,被放下來的孩子竟然『直接撿地上的糞便往嘴裡塞』,這看在媽媽心裡有多痛。」他質疑,「孩子到底餓了幾天,才逼得他去撿糞便。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面