惡魔保母莫煥晶燒死妻兒 林生斌等15個月「連發3個槍斃了」

▲▼林生斌的哥哥林生峰常陪著弟弟去上香。 (圖/翻攝自秒拍)

▲林生斌的哥哥林生峰常陪著弟弟去上香。 (圖/翻攝自秒拍)

大陸中心/綜合報導

人稱惡魔保母的莫煥晶21日上午伏法,從事發至今歷時1年3個月,終於還給被害家屬一個公道。受害家屬林生斌透過微博表示,這一天大家都等久了,惡人終於伏法,一直以來壓抑的心終於能放下一些,也是對妻兒在天之靈的一絲安慰。

林生斌在微博創建帳號「老婆孩子在天堂」,一早得知消息後立刻發文,「聽到這個消息,我眼淚止不住的流下來。第一時間,給岳父母打了電話,我媽聽著,哭了說,這一天大家都等的太久了,我也哭說,是的,惡人終於伏法。」

林生斌的哥哥林生峰接受採訪時也說,這個毒女人終於死了,下輩子不要再出來坑人害人了,還有相關部門事情還沒有解決。他指出,「這一年多我們家裡人承受多少壓力和折磨,我們太難受太難受,最近一次陪林生斌去掃墓中元節去的,在旁邊默默陪著他,看他陪妻子和孩子聊天。」

整起事件要從2017年6月22日開始說起,莫煥晶為了籌錢賭博,縱火燒豪宅再「自導自演」捨身滅火,希望雇主能因為感恩而借錢給她還賭債,卻不幸造成女主人朱小貞與3名年幼的子女喪命,只有不在家的男主人林生斌一人倖存。

杭州中院今年2月9日一審公開宣判,以放火罪和盜竊罪二罪併罰,決定對莫煥晶判處死刑,剝奪政治權利終身,並處罰金人民幣1萬元人民幣(約新台幣4萬6957元)。沒想到莫煥晶對判決不服,向法院提出上訴,並在二審更換辯護律師,所幸法院還是維持原判決,最終在9月21日上午執行死刑命令。

▼林生斌得知兇手伏法消息後,感動得立刻在微博發文。 (圖/翻攝自微博)

▲▼林生斌得知兇手伏法消息後,感動得立刻在微博發文。 (圖/翻攝自微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農被出征「台獨」緊急切割! 辭演台片《時光機》:原則未改

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面