侯友宜第一輛宣傳車誕生了! 網友讚資源回收老伯伯好大心

▲▼侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

▲侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/翻攝自侯友宜臉書,下同)

政治中心/綜合報導

年底選舉逼近,參選人緊鑼密鼓籌備競選活動,國民黨新北市長參選人侯友宜15日在臉書上宣布他的第一輛宣傳車,一台噴有侯友宜名字、插著國旗的資源回收三輪車。侯友宜表示,目前還沒找到車主,希望對方日後來到競選總部泡茶,當面表達感謝之意。貼文一出,引來網友熱烈討論,直言「這輛宣傳車,比任何一輛都來的大心」。

侯友宜表示,路邊一輛資源回收三輪車,板子上噴寫著侯友宜名字,引來民眾注目,他的朋友看到之後,拍下來傳給他;聽附近鄰居說,三輪車主人是個老伯伯,以做資源回收維生,不免讓他聯想起最近台灣進口各國廢棄回收物的新聞,對社會基層朋友來說,生活絕對更艱苦;同時,他也宣布,這是他認證的第一輛宣傳車,也請大家幫忙轉達給老伯伯,歡迎日後來競選總部泡茶,當面表達感謝之意。

侯友宜貼文一出,也引來網友熱烈回應,「這一輛三輪車是老伯伯他的生財工具,上面插了中華民國國旗,可見老伯伯是多麼熱愛國家」、「我眼睛熱熱的,真心愛台灣的就是老伯伯了」、「這輛宣傳車,比任何一輛都來的『大心』」,也有網友呼籲侯友宜,「當選後一定要多照顧弱勢族群」。

▲▼侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

關鍵字:2018大選,2018新北市長,侯友宜,宣傳車,資源回收

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

政治熱門新聞

沈富雄爆 綠的基本盤萎縮驚人

居住證擬限公民權 網:政院發言..

姚文智92%支持度變8% 柯P..

楊偉中22日追思會 姐姐千字道..

領陸居住證恐限縮公民權 丁守中..

張天欽案 促轉會震掉5人事

陳其邁:爭取預算照顧打火弟兄

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面