影/六度挑戰日月潭比去年快27分 馬英九上岸表情有點傻

記者賴于榛/台北報導

前總統馬英九16日6度參與日月潭萬人泳渡,雖然受到山竹颱風影響,日月潭吹起9級風讓賽事延後開始,但馬英九今年以1小時39分鐘完賽,比去年2小時6分還快了27分鐘,讓他滿意地說,「平日的鍛鍊,還算小有收穫」,網友也紛紛喊讚。只是將近兩小時的泳程還是讓馬英九有些疲累,剛上岸時被眾人呼喊總統好,表情卻是有些傻住。

馬英九與吳敦義16日都出席第36屆日月潭潭國際萬人泳渡嘉年華,兩人先在散前施放總統魚魚苗,準備泳渡的馬英九一身黑紅色連身泳衣,吳敦義則是著襯衫西裝褲,兩人中間則是南投縣長林明溱,共同施放2018的總統魚苗。

▲六度挑戰日月潭比去年快27分 馬英九上岸表情有點傻。(圖/翻攝自臉書)

▲馬英九六度挑戰日月潭比去年快27分。(圖/翻攝自馬英九臉書

但因山竹颱風影響,日月潭吹起9級風,讓日月潭萬人泳渡延後將近一個半小時才開賽,不過馬英九沒表現沒有受到影響,反倒是比去年還要好,只有剛上岸時他被眾人呼喊總統好,表情卻是有些傻住。

馬英九同步在臉書與IG都貼出泳渡影片紀錄泳渡過程,他表示這是他第6次參加日月潭萬人泳渡,今年以1小時39分完成,比去年2小時6分快了27分鐘,讓他滿意地說,「平日的鍛鍊,還算小有收穫」,並邀請粉絲下次大家一起來,粉絲則粉絲紛紛喊讚、超厲害的、體能很強。 

關鍵字:馬英九,日月潭,泳渡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面