完爆市售所有手機 iPhone A12晶片安兔兔跑分:36萬

記者邱倢芯/綜合報導

此次蘋果發表會中,推出了iPhone XS、iPhone XS Max,以及iPhone XR等3款新機,且皆搭載7nm製程的A12處理器;依據蘋果官方說法,A12晶片整體性能較A11提升了15%,功耗可降低40%,GPU性能相比A11提升了50%。

▲▼iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。(圖/記者范家宏攝)

▲iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR所搭載的A12晶片,整體性能表現完勝市售所有手機。(圖/翻攝自Apple官網)

而根據評測軟體安兔兔(ANTUTU)評測iPhone XS後發現,第1份A12處理器跑分成績,其總成績超過36萬(36萬3525),可說是完勝目前市面上所有手機跑分分數,較目前搭載高通S845處理器的小米黑鯊遊戲手機(29萬2887分)還領先了7萬分。

而在蘋果發表會前發布的華碩ROG Phone,與小米黑鯊遊戲手機一樣搭載了高通S845處理器;ROG Phone主打電競手機,持續時脈1.9GHz,比標準的1.2GHz處理器快60%,另採用8GB UFS2.1 RAM / 512GB ROM儲存空間,以及針對遊戲最佳化的Qualcomm Adreno 630 GPU,號稱規格是市場上S845機種最頂規。

使用安兔兔跑分後發現,ROG Phone最高分為30萬分,雖然勝過小米黑鯊手機,但是與iPhone XS相比下,仍是少了6萬分。

▼ROG Phone 當時跑分分數約30萬 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ROG Phone  。(圖/記者洪聖壹攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面