友找6輛大7「白色當領頭車」!新郎父母反對:像出山 結局超療癒

白色BMW大7。(圖/翻攝BMW官網)

▲新郎父母認為,「大囍事用白車像要出山」,讓網友直呼觀念太古板。(圖/翻攝BMW官網)

網搜小組/綜合報導

結婚是人生重要大事,不少人都會出動陣容龐大的車隊,風光迎娶新娘。一名男網友幫新郎朋友借6輛BMW大7,其中一輛是白色,「我跟他說白車可當領頭車,也有白頭偕老的意思」,卻被對方父母極力反對稱「像出山」。後來新郎父母同意,但原PO的決定讓網友直呼「有爽度的文」。

原PO在「爆廢公社二館」臉書社團說,新郎父母說「大囍事用白車像要出山(台語,指出殯」,「我跟他爸媽說:『喪事不是也都用黑車比較多嗎』?結果他老杯(父親)竟然說『我們年輕人不尊重傳統』,然後就掛我電話了!」

原PO直呼,於是取消全部車輛,「他們自己去找吧!反正我只是看在朋友的份上幫忙,一塊錢都沒拿!這樣應該沒有失禮吧?」

▼通常結婚大喜之日,新郎都會出動豪華禮車迎娶。(圖/達志/示意圖)

▲▼迎親車示意圖。(圖/達志/示意圖)

對此,許多網友表示,「婚紗不也是白的?頑固的老人」、「有幫忙盡到心意就好了!這年頭好人不好當」、「有你這種朋友真好」、「天啊!當你朋友太幸福了」。

「本來要幫他在人生大事帥一波的」,原PO則回覆網友說,自己做汽車美容,認識滿多開好車的朋友,為了找車打超多電話聯絡超多人,大家也都義氣相挺。他也透露,一輛大7租半天價碼要6000元,重點是新郎朋友還跨縣市。

原PO後來也補充說,朋友打給他說「爸媽ok了」,「我說:『車我都撤掉了,車主自己安排他們的事了!所以沒辦法了』。」其他人看了直呼「好療癒」、「做得好」。

關鍵字:BMW,大七,爆廢公社,禮車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

女友網購甜喊老公 2天後他收包..

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面