起立蹲下!399工作褲「穿3次破成熱褲」 苦主大傻眼:紙糊的嗎

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲破成熱褲的工作褲,讓苦主直呼「紙糊的嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

新衣服如果穿沒幾次就破爛不堪,難免讓人覺得花了冤枉錢。一名男網友貼文表示,他買了一件399元的工作褲,穿3次後遇到今天下大雨,一個起立蹲下後,褲子竟然破出好幾個大洞,忍不住問「這件是紙糊的嗎?」不過其他人看到照片後卻笑翻了,直說「這是現在最流行的破褲啊」、「破的蠻時尚~加減穿」。

男網友文中貼出照片,並表示「這是一件399的工作褲,穿3次遇到今天下大雨,起立蹲下就破成這樣了,想問問這件是紙糊的嗎?」仔細看看照片,這件工作褲的正面,在大腿上方處破了一個大洞,但看起來沒有很誇張,感覺還能繼續穿。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲正面看起來…好像還好,感覺還有點時尚呢!(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到,原來離譜的破洞是在背後,男網友轉過身就發現真的超精彩,除了右腿的部分有幾道不嚴重的開口,屁股的口袋上方整個大破、露出裡面的灰色內褲,左邊大腿也整個裂開,感覺剩下一點布在支撐。脫下來一看,若是不客氣地將大腿處的破洞一口氣扯掉,似乎真的可以做出一件「牛仔熱褲」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一轉到背面…這破得也太誇張了吧!(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這褲子…已經可以改造成熱褲了啦!(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO也貼出另一件的照片,並表示,他一次都買5件褲子,但其他的都沒有這樣。不過網友看到照片後都笑倒,紛紛建議他繼續穿,「跟上潮流的破褲」、「天氣那麼熱,就當熱褲穿吧」、「這是現在最流行的破褲啊」、「你拿去網路賣1499,搞不好有人會買」、「這樣坦白講還蠻好看的,破的剛好」、「好潮~~會掀起新的時尚風阿~~~」、「今年最新流行,名設計師(阿曼尼厚)設計的,自動開口褲」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO說,買的其他褲子都很正常。(圖/翻攝自爆廢公社)

關鍵字:工作褲,熱褲,牛仔褲,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

女友網購甜喊老公 2天後他收包..

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面