影/浪漫希臘飛了!特製「全裸溝溝」泳衣惡整...女友穿了崩潰

記者劉亭/綜合報導

到海邊度假時,穿著美美的比基尼享受日光浴,受到許多人喜愛。英國一對情侶近日到《太陽的後裔》取景地,希臘島嶼扎金索斯島(Zakynthos)遊玩,但男友為另一半準備了「特製泳衣」,讓女友相當無奈,最後也荒唐到忍不住玩起來了。

影片中可見,男友趁女友不注意,從行李箱中把準備好的一整袋全新比基尼全部拿走,當抵達下榻飯店時,女友才發現不對勁,這時後他才馬上拿出「特製比基尼」讓女友開箱,讓女生一臉錯愕。

男友不斷在旁催促「這件很貴耶」,要女友趕緊打開。女友打開之後發現,泳衣正面是男友吐著舌頭的整張臉,讓她當場崩潰,馬上拒絕穿出門,並且要求原本的泳衣;這時後男友已經笑到不行,再要求女友看背面。

「這不是你的屁股!」女友把泳衣翻面,突然看見「超深股溝」,還附贈腰間肥肉與體毛,徹底傻眼吐槽,但男友卻興奮的認證「這百分之百是我的屁股」,讓女友驚問「為什麼」、「你至少可以除毛一下阿」,男友也解釋穿上這件泳衣後,可以讓她是獨一無二的。

在男友的鼓勵之下,女友還是乖乖穿上泳衣,甚至玩起「變臉」,一秒轉換高興臉、生氣臉;最後女友真的穿著男友的臉到沙灘,躺著享受日光浴,甚至下海玩水,男友全程在旁狂笑錄下一切。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼男友特製「肉色泳衣」惡整女友。(圖/翻攝自youtube)

▲男友特製「肉色泳衣」惡整女友。(圖/翻攝自youtube)

關鍵字:訂製泳衣,希臘,扎金索斯島,度假,惡作劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

少年釣到50cm大毒魚 背長1..

酒後失態!女子半裸袒胸躺超商門..

不認識卻搶幫隔壁桌買單 2男互..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

殯葬業者推窯烤墓碑 烤完披薩再..

女童別針挖鼻孔 針刺肉中血狂流

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

3貼轉彎撞凹公車 3醉漢奇蹟輕..

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

「澳洲金字塔」比埃及歷史更久遠

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面