彰縣藍綠拉鋸!縣長大位最新民調 魏明谷、王惠美差不到1%

▲▼彰化縣長選戰,由現任縣長魏明谷對上國民黨立委王惠美。(合成圖/魏明谷競辦提供、本報資料照)

▲彰化縣長選戰,由現任縣長魏明谷對上國民黨立委王惠美。(合成圖/魏明谷競辦提供、本報資料照)

記者葉國吏/綜合報導

2018縣市長選舉倒數,彰化縣出現藍綠拉鋸。

根據自由時報報導,爭取連任的民進黨參選人魏明谷獲得31.31%支持度,國民黨參選人王惠美則獲得30.52%支持度,2人相差不到1%。無黨籍參選人黃文玲獲2.29%,退休警官洪敏雄0.3%、政治素人白雅燦0.1%。

對此結果魏明谷表示,最近各種民調都顯示,他的施政成果已受到彰化鄉親的認同,未來只要是對縣民有利的政策,他都會堅持做下去。

王惠美競選總部指出,最後的民調只有投票當天才算數,相信縣民會選出真正會做事的縣長。王總部也批評,執政黨濫用行政資源,這是場不公平的選舉。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:2018大選,2018彰化縣長,2018彰化縣選戰,魏明谷,王惠美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面