【廣編】米奇控不能不搶!90周年限量紀念眼鏡 LOVE米系列萌力來襲

▲▼寶島眼鏡             。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/寶島眼鏡提供

超可愛的米奇好想戴回家?還不快來寶島眼鏡!米奇歡慶90周年紀念,除了北捷米奇彩繪列車可以天天搭之外,寶島眼鏡大勢推出限量「LOVE米系列」,萌翻天的米奇造型眼鏡,喚起你對經典的美好回憶,讓你天天都和米奇膩在一起!

寶島眼鏡LOVE米系列,可愛米奇搭復古造型鏡框,引領眼鏡萌時尚!代言人鬼鬼吳映潔,一身復古西裝「穿越」至1928年米奇誕生的年代,戴的正是主打款米奇金屬浮雕眼鏡,鏡架側邊還有超Q的經典米奇造型!

除了1928經典米奇之外,LOVE米系列還有多款米奇造型框,潮流寵兒粉紅簍空眉框,鏡架側邊有超卡哇伊的米奇,戴起來甜美又可愛;另一款主打商品則是時尚滿分的金色波士頓框,鏡角正面藏有米奇燙金logo,戴上它讓人對你目不轉睛!

關鍵字:寶島眼鏡,米奇,LOVE米系列

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傳播妹控遭跛腳男「灌酒性侵」 惡煞街頭談判...埋伏砍人+開4槍

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

現煮乾拌麵排行出爐第3名都是它

把握好康!星巴克今限4小時買1..

網購iPhone Xs狂降13..

一招化解代購清單 高調出國去

全聯15款抹茶甜點期間限定登場..

年銷破千萬杯!超商最賣國民飲品

理科太太道歉 詳讀法規不貳過

35元就能入手瑪莎拉蒂聯名商品..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

24小時掰了!600家超商夜間..

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

IKEA雙人獨立筒床墊不到9千..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面