小7最新「隱藏版熟食」竟偷偷開賣!限定全台66家門市才有賣

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

▲小7熟食區偷偷出現新品。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/綜合報導

超商熟食區除了茶葉蛋、熱狗、關東煮等基本咖外,有時還會出現特別的隱藏版新品,像是小7最近就開始偷偷試賣最新熟食新商品,其為8月底才開始販售,只在全台66家門市才買得到,想立刻品嚐還不一定買得到。

繼日前推出墨西哥牛肉捲及雞肉捲後,小7再度推出全新「美式蘋果捲」,主打在門市就可以吃到熱騰騰的蘋果捲,內餡為蘋果顆粒及酸甜醬汁,一支售價35元。目前採限定門市販售,鎖定娛樂、交轉、風景商圈等,期望能吸引女性族群嘗鮮。

小7指出,日前推出墨西哥牛肉捲及雞肉捲,市場反應不錯,最高單店一天可熱銷上百支,尤其以電影院周邊的門市賣最好,且多以女性客層為主。因此,為提供民眾更多鹹點外的選擇,加上看準女性愛吃甜食趨勢,才再推出全新美式蘋果捲。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

除了小7推出最新熟食外,OK超商也於甜點櫃上推出「熱甜點」系列,主推24小時都能吃到現烤蛋塔、鬆餅等甜食。OK超商指出,蛋塔由中央工廠塑型完成後,再統一冷凍配送全台門市,接著現烤10分鐘才放置於保溫櫃上。單日最高可銷售超過2000顆,年銷超過30萬個。

目前蛋塔共有五種口味,包含「芒果蛋塔」、「黑糖麻薯蛋塔」、「抹茶紅豆蛋塔」、「巧克力蛋塔」、「經典原味蛋塔」等,其中經典原味蛋塔為長期販售,售價25元;其餘口味皆為限量,售價35元。另外,OK超商還首次以甜點鹹食混搭做為主題新推出「柴魚鬆餅」,售價35元。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

近年來,各大超商不斷開發各式新商品,如現調茶飲、熟食商品等差異化商品,以吸引新客源增加黏著度。根據小7內部資料統計,現有的一坪大熟食自助區,涵蓋茶葉蛋、大燒包、熱狗大亨、關東煮、蒸地瓜、蒸茶碗蒸及蒸黃金玉米等7大結構,號稱「7大天王」,一年賣量高達2.4億個。

其中,像是蒸地瓜主攻女性上班族,多購買當作早餐及排毒餐,一年熱銷300萬條;而默默熱銷20年的茶碗蒸則以醫院型、交通轉運站商圈最受歡迎,預估一年可賣出超過230萬個。看好熱食自助區每年業績穩定成長,小7也相繼導入新商品,包含香腸、墨西哥捲、現烤麵包等,之後也會再推新品。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

關鍵字:超商,便利商店,7-11,小7,隱藏版,蘋果捲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大逆轉/沒錢多買機票! 失業男阻妻同赴美抓狂緊跟「4樓狠扔」

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

全台唯一!小7變瑪莎拉蒂賽車場

35元就能入手瑪莎拉蒂聯名商品..

iPhone Xs、Switc..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

網哭!112年歷史明星花露水停..

麥當勞全新甜心卡享薯條買一送一

斷捨離難!迷你倉銷售額近40億..

大聲說愛 遠傳電信推新品牌活動

卡爾拉格斐設計瓶這間小7限定展..

快搶!日版紅茶花傳這家超商獨賣

聯華實業2019烘焙展消費送手..

最怕飲料去冰 這5點讓店員崩潰

荷蘭空運!小7獨賣海尼根限定品

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面