影/情侶大雪山神木區刻10字愛的見證 登山客氣炸:頭殼巴下去

網搜小組/綜合報導

一名網友日前到大雪山旅遊,卻在神木區附近看到許多愛的見證,於是拍下一張刻著「2018911竹♥熊」的照片並PO上網奉勸,「美麗的環境是要靠大家維護的,不聽話的話就頭殼巴下去!」

原PO提到,都說台灣最美的風景是人,「來到海拔2000多的高山上,往神木區的地方卻刻滿了愛的見證,美麗的環境是要靠大家去維護的,如果在我們美麗的恆春半島看到有做這個動作,不管是刻在哪裡,除非刻在他們自己身上,不然請大家記得一定要口氣溫柔地勸導。」最後還補上一句「不聽的話就頭殼巴下去」。

情侶大雪山神木區刻愛的見證。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲雖然也有網友認為這種情形已經見怪不怪,但大部分的人都覺得應該維護自然環境。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社

其他網友看到原PO拍的照片也紛紛留言酸說,「刻在這裡就是分手的見證啦」、「要刻就刻自己臉上啊」、「這是新竹在跟高雄交往的意思嗎?」、「兩個人在一起心意最重要,不需要什麼都昭告天下,過度放閃是很顧人怨的,而且還破壞自然環境,罪加一等」。

但也有熱愛登山的網友感嘆,其實這樣的情況在各大風景區都能見到,以前前輩也會半開玩笑地叮嚀,在台灣爬山根本不用怕迷路,只要跟著垃圾多寡的方向走,自然就能下山,「因為越靠近山腳垃圾就越多啊。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面