新買變頻冷氣!他收到電費帳單「超傻眼」 2個月噴8333元

▲網友貼出家裡收到的電費單,居然要8333元。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友貼出家裡收到的電費單,居然要8333元。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

夏天家裡開冷氣,電費總是的高得嚇人。一名網友在臉書「爆廢公社」發文,今年初他才新購入2台分離式的變頻冷氣,沒想到日前收到9月份的電費繳款單,居然要繳8333元,讓他非常傻眼,想問其他網友的電費是不是也這麼誇張。

網友在社團中貼出一張照片,是他家中9月份的電費繳款單。他說家裡有2台電腦,每天都用不到10小時,今年還買了兩台變頻冷氣,平常使用時也沒有開開關關,但收到的電費單居然要8333元,讓他覺得明明已經換電頻冷氣了,怎麼電費還是這麼貴。

網友看到後,有人覺得真的貴得很誇張,「我家開兩台開爽爽,電費也只有你的四分之一」、「開兩台冷氣也只要3000多,你是開了多久」、「我電腦沒在關,冷氣開整天都沒這麼誇張」。也有網友覺得其實差不多,「差不多,我家兩台沒開24小時都要7300了」、「樓主家裡兩台都是5級的耗電冷氣」。

關鍵字:爆廢公社,變頻冷氣,電費

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

生活熱門新聞

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

女友「去凹下去地方」 30年台..

房門一開「最強小王」摟妻睡!

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

故宮封館3年 劉寶傑曝國寶南遷..

貢丸消失掉在尷尬位置 她吞口菜..

尪送長蕾絲的衛生衣 網友試穿崩..

「夜襲到床上」 人本董事長失言..

台中老伯576萬裝箱買床墊 保..

圍棋女神媽中盤離席!她硬ㄍㄧㄥ..

嫌肉蛋土司浪費錢!婆婆瞪媳婦被..

爸製吃瓜O洞袋!魔性烏鴉笑女鵝..

作家李維菁病逝 各界好友悼念

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面