新買變頻冷氣!他收到電費帳單「超傻眼」 2個月噴8333元

▲網友貼出家裡收到的電費單,居然要8333元。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友貼出家裡收到的電費單,居然要8333元。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

夏天家裡開冷氣,電費總是的高得嚇人。一名網友在臉書「爆廢公社」發文,今年初他才新購入2台分離式的變頻冷氣,沒想到日前收到9月份的電費繳款單,居然要繳8333元,讓他非常傻眼,想問其他網友的電費是不是也這麼誇張。

網友在社團中貼出一張照片,是他家中9月份的電費繳款單。他說家裡有2台電腦,每天都用不到10小時,今年還買了兩台變頻冷氣,平常使用時也沒有開開關關,但收到的電費單居然要8333元,讓他覺得明明已經換電頻冷氣了,怎麼電費還是這麼貴。

網友看到後,有人覺得真的貴得很誇張,「我家開兩台開爽爽,電費也只有你的四分之一」、「開兩台冷氣也只要3000多,你是開了多久」、「我電腦沒在關,冷氣開整天都沒這麼誇張」。也有網友覺得其實差不多,「差不多,我家兩台沒開24小時都要7300了」、「樓主家裡兩台都是5級的耗電冷氣」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:爆廢公社,變頻冷氣,電費

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

1hr噴200!九份停車「留鑰..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

工作16年!老闆送150萬Vo..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

即/作家林清玄過世 享壽65歲

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

祝小6歲姪女結婚被回6字 她怒..

「沒權沒勢」隨時會猝死!仁醫堅..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

五分埔過年前剩空城 網提3大關..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面