5歲女童遭兄性侵疑雲 新北社會局:已啟動檢警調查

記者陳豐德/新北報導

新北市一名5歲女童2日因下體流血,醫師診斷後在驗傷單寫下「疑似性侵」,不料女童父親因找不回女兒竟上網PO文喊冤,聲稱女兒是被「玩具屋支架」刺傷下體導致流血,卻被會診的護理師打臉「女童說天天被哥哥以生殖器插入陰道」,整起性侵疑雲新北市社會局已介入,並將女童接回安置,將透過檢警調查釐清真相。

女童父親在臉書「爆怨公社」發文,說女兒本月2日貪玩,從書桌跳到床鋪時,不慎撞擊床邊玩具屋支架,女童奶奶聽聞查看後,發現女童大腿內側流血,便帶至浴室為其沖洗血漬後塗上藥膏,但女兒仍哭聲不止,驚覺不對才送往輔大醫院後,院方認為傷勢不單純,通知社工後緊急轉院送入加護病房觀察,家屬後續想探視女兒都被醫院拒絕。

女童父親說:「我的家庭雖為社會上的弱勢族群,但身為一個孩子的父親,我保護孩子責無旁貸。今女兒受傷我也痛心疾首懊悔不已,面對各位的批評與質疑我們虛心接受。但無端的謾罵與人身攻擊,甚至影射我是對女兒傷害的加害人,希望可以停止。目前社會局已介入,也相信日後司法機關的調查能證明我的清白。」

▼女童父親聲稱女兒是被玩具支架刺傷下體,並非遭到性侵。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▼女童父親出面PO文解釋經過。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

但當時經手會診的新莊天主教醫院護理師緊跟著爆料,她指出女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破損,輔大醫院無法處理故急轉長庚,當天同事為了怕女童被家屬帶走,還自願延遲下班保護女童直至轉院。

而女童爸爸看到PO文後氣炸,一小時候寫了一篇聲明表示,怒控針對護理師公然轉述女兒未經證實言論,無端指控他們都是加害人,不管有任何理由都已經違反護理倫理原則之不當行為,女童父母10日晚間10時許已經前往新莊福營派出所提告妨害名譽。

新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心表示,10日晚間接獲桃園社會局通報交接,11日上午已派員前往安置處所探視;女童父母親也相當關心處理狀況,除了以電話說明未來處理方式外,還要求父母前往家防中心會談,上午已經向警方依照《性侵害防制法》告發,啟動檢警機關介入調查,並找醫師比對傷勢與說法是否吻合,以釐清事發經過。

▼護理師爆料,指稱女童曾說是遭哥哥性侵。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:性侵,女童,新莊,社會局,支架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察攔檢...轎車竟「走出18人」 車廂塞5人!網驚:終極解壓縮

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面