影/5歲女童疑遭兄性侵「大出血」 護理師爆料反被告妨害名譽

記者陳豐德/新北報導

新北市一名5歲女童2日因下體流血,被家屬送到林口長庚醫院,醫師診斷後覺得不單純在驗傷單寫下「疑似性侵」,並緊急通知社會局安置,不料女童父親因找不回女兒竟上網PO文喊冤,聲稱女兒是被「玩具屋支架」刺傷下體導致流血,但一名經手會診的護理師PO文爆料「單獨詢問女童後,女童表示『天天被哥哥以生殖器插入陰道』」,女童父親認為護理師無端指控,10日晚間親自到派出所提告護理師妨害名譽。

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女童父親聲稱女兒是被玩具支架刺傷下體,並非遭到性侵。(圖/翻攝自爆怨公社)

女童父親日前在《爆怨公社》中發文表示,2日晚間8時許,女兒在房間內玩耍,一時貪玩爬到書桌上,欲從書桌上往下躍到床鋪,卻不慎撞擊到床鋪旁的玩具床嚎啕大哭,女童奶奶聽聞查看後,發現女童大腿內側流血,便帶至浴室為其沖洗血漬後塗上藥膏,但女兒仍哭聲不止,驚覺不對才送往醫院急診。女童先送往新莊天主教醫院後,院方認為傷勢不單純緊急轉院,3日凌晨到林口長庚醫院後,院方通報社工便送入加護病房觀察,後續想探視女兒都被醫院拒絕。

▼女童父親出面PO文解釋經過。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

女童父親說:「我的家庭雖為社會上的弱勢族群,但身為一個孩子的父親,我保護孩子責無旁貸。今女兒受傷我也痛心疾首懊悔不已,面對各位的批評與質疑我們虛心接受。但無端的謾罵與人身攻擊,甚至影射我是對女兒傷害的加害人,希望可以停止。目前社會局已介入,也相信日後司法機關的調查能證明我的清白。」

但當時經手會診的新莊天主教醫院護理師緊跟著爆料,她指出女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破損,本院尚無法處理故急轉長庚,當天我們為了怕女童被家屬帶走,還自願延遲下班保護女童直至轉院。

護理師表示,後來見到女童母親及女童神色怪異,支開母親後單獨詢問女童,女童說:「幾乎天天被哥哥以生殖器插入陰道,之前也曾出血就醫過,父母都知道,這次也是媽媽要求她說是被玩具撞到。」

▼護理師爆料,指稱女童曾說是遭哥哥性侵。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

而女童爸爸看到PO文後氣炸,一小時候寫了一篇聲明表示:「原以為擔心的事情今可告個段落,未料晚間的一則關於新莊天主教醫院的護理師網上留言,又造成我們家庭成員蒙受網友們無情的人身攻擊與謾罵,甚至肉搜我兒子的就學單位及相關資訊。」父親怒控針對護理師公然轉述女兒未經證實言論,無端指控他們都是加害人,不管有任何理由都已經違反護理倫理原則之不當行為,女童父母10日晚間10時許已經前往新莊福營派出所提告妨害名譽。

對此護理師也PO文反擊,表示女童父親出面爆料時,這件事就是一個可受社會公評的事情,而她只是誠實陳述事情經過,未發表主觀的個人想法,也未下任何結論,加之未提及任何人的姓名,妨害名譽的定義是否不太清楚,但認為女童父親已造成她的困擾。

而新北市家防中心表示,女童今日將由桃園市社會局移回新北,由於孩童的傷還沒復原,孩子將持續安置;更由於傷勢嚴重,無論性侵或意外都將啟動司法偵辦,將針對孩童親友家人進行調查,待孩子傷勢穩定,則會安排家屬探視。

新莊警方證實,10晚間10時許女童的父親有來派出所報案,針對PO文的女護理師提出妨害名譽告訴。針對女童是否遭性侵的部分,桃園市警方婦幼隊、社會局已介入調查。

▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

►►►爸PO文找女兒!護理師心疼曝真相 女童天天被哥性侵…親吐:爸媽都知道

►►►護理師要求中途絕不能停!5歲女童疑遭性侵 救護車駕駛心痛還原

關鍵字:女童,性侵,護理師,支架,流血,妨害名譽,生殖器,新莊,桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面