影/北市生技公司門市清晨冒黑煙 迅速撲滅無人傷亡

▲▼北市文山區一處健康食品店清晨傳出火警,警消抵達後迅速撲滅。(圖/記者趙永博攝)

▲北市文山區一處生技公司門市清晨傳出火警,現場濃煙密布,消防隊員拉水線破門救火。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/台北報導

北市文山區羅斯福路6段一間4層樓建築物,11日清晨5時許傳出火災,由於案發地鄰近文山一分局及景美消防隊,警消接獲報案後不到一分鐘就迅速抵達現場,消防人員發現起火點疑似就在建物一樓生技公司門市後方,立即疏散附近民眾,並拉水線破門灌救,所幸火勢很快就被控制住,並迅速撲滅,沒有造成人員傷亡。

北市消防局第一大隊大隊長蔡家隆在災後表示,整起火警疑似是建物一樓店面後方雜物燃燒引起,燃燒面積約4坪,出動了19輛消防車、3輛救護車及61名警消人員,粗估財物損失大約3萬元,詳細火災原因,還要等待火調人員調查後才能釐清。

▲▼北市文山區一處健康食品店清晨傳出火警,警消抵達後迅速撲滅。(圖/記者趙永博攝)

▲屋內濃煙從被破壞的鐵門中竄出。(圖/記者趙永博攝)

▲▼北市文山區一處健康食品店清晨傳出火警,警消抵達後迅速撲滅。(圖/記者趙永博攝)

▲消防員在建物後側防火巷也拉起水線灌救。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:健康食品,火災,起火,景美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

社會熱門新聞

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

南檢偵辦虐殺女童案 小媽移送少..

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

快訊/勒殺岳母!前女婿畏罪上吊

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

即/就等你!400人圍地院 騎..

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

虐殺1歲嬰!3嫌聲押「沒錢請律..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面