影/麵包車「翻滾360度」近身甩尾 機車伯一個扭腰躲死神

大陸中心/綜合報導

江蘇蘇州這個月1日發生一起車禍,一輛轎車和一輛麵包車在某個十字路口發生激烈碰撞,一名老人家剛好騎車經過,結果一個扭腰,順利閃過迎面而來的麵包車。而事故發生原因,目前尚待釐清。

▲黑色轎車與麵包車發生車禍,機車伯一個扭腰神閃過。(圖/翻攝自澎湃新聞,以下同)

▲黑色轎車與麵包車發生車禍,機車伯一個扭腰神閃過。(圖/翻攝自澎湃新聞,以下同)

根據《澎湃新聞》報導,這起事故發生在蘇州張家港南豐鎮,事發當時一輛黑色轎車欲直行通過路口,恰巧與左方疾駛而來的麵包車發生擦撞,黑色轎車當場轉了180度。從曝光的路口監視器畫面可以看到,轎車與麵包車在路口狹路相逢,雙方似乎都沒有注意到對方。麵包車被轎車攔腰撞上,當場翻滾一圈後,橫躺在路中央。

▲黑色轎車與麵包車發生車禍,機車伯一個扭腰神閃過。(圖/翻攝自澎湃新聞,以下同)

▲麵包車被撞到當場翻滾一圈。

更讓人心驚膽戰的是,車禍發生時,車禍發生當下,正好有一名戴著紅色安全帽的老人家騎車經過;麵包車翻滾時,車尾剛好掃過。只見老人家似乎被突如其來的車禍嚇了一跳,但本能地扭了一下身體,順利逃過車子的撞擊,是這次事故中不幸的大幸。初步了解,該輛麵包車有超載的跡象,而雙方都有人受傷,而車禍發生原因,以及相關責任還有待進一步釐清。

關鍵字:車禍,澎湃新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

「作業神器」APP一拍秒出答案..

床的世界、和成研發長照產品登陸

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

張學友開唱 警再逮10嫌

2歲女童墜28樓慘死 媽媽上完..

女搭順風車 司機:把你衣服脫光

中美第三波關稅清單 草根遭殃

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

23歲申請陸居住證:對台灣低薪..

女子遭猛撞亡!他糾結超久自首結..

8+9外八狂顛 推車阿伯亂入正..

寧夏新農業 秘密武器「硒三寶」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面