單飛比較紅! 網友票選解散後反而更紅的藝人

▲▼楊丞琳合體4 in Love「剩我沒當媽」(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

▲楊丞琳合體4 in Love(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

生活中心/綜合報導

演藝圈的環境變化大,不斷有藝人因為合約到期、理念不合解散拆夥等,不少人因此獨立打造自己的風格,反而人氣更旺,比團體時期更受歡迎,網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》盤點那些年從團體出道,但解散後反而更紅的藝人!

▲▼言承旭更新了! 「神隱6個月後首發聲」粉絲暴動。(圖/CFP)

▲言承旭現在多將重心擺在大陸,以通告、演戲為主。(圖/CFP)

言承旭 F4/2009
一部《流星花園》紅遍東南亞,言承旭、周渝民、朱孝天、吳建豪4人各自擁有不同的帥氣魅力,因戲劇爆紅組成團體,一首《流星雨》更讓全亞洲陷入瘋狂,F4因而走紅登上美國CNN專訪,可說是亞洲第一團啊!
然而戲劇之路各有發展,除了吳建豪做音樂、周渝民、朱孝天拍戲外,言承旭日本、大陸兩邊跑,他推出日文歌曲打敗福山雅治、嵐等歌手,搖身一變成為櫻花妹的最愛,如今他多將重心擺在大陸,以通告、演戲為主。

▲▼炎亞綸保溫瓶活動站台。(圖/記者李毓康攝)

▲炎亞綸除了以戲劇為主,也發行個人EP專輯,獲得廣大歌迷支持。(圖/記者李毓康攝)

炎亞綸 飛輪海/2011
炎亞綸和汪東城、辰亦儒、吳尊一起打造飛輪海這個品牌,當年紅極一時,但各自理念不同,在吳尊離團後,其他人也各自解散發展事業,如今他以戲劇為主,在台灣、大陸仍有作品演出,也發行個人EP專輯,簽唱會獲得廣大歌迷支持,簽名簽了14小時才結束。

▲▼楊丞琳 青春住了誰巡演 安可高雄場記者會。(圖/記者張一中攝)

▲楊丞琳是超人氣的演歌雙棲藝人。(圖/記者張一中攝)

楊丞琳 4 in Love/2002
楊丞琳出道可是以4人女子團體「4 in Love」現身,一首《一千零一個願望》傳唱度高,不過短短出道2年就宣布解散各自單飛。
楊丞琳先是在《我猜我猜我猜猜猜》中因為「土撥鼠」而爆紅,隨後《惡魔在身邊》、《海派甜心》等多部偶像劇,更將她推上「偶像劇一姊」的位置,更一舉拿下金鐘獎,不過她沒忘記喜愛的唱歌事業,大陸、台灣巡迴、香港紅磡唱不完,還找來前團員擔任嘉賓,真的讓人青春都湧現。

▲羅志祥跨界餐飲活動▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲羅志祥單飛後發展歌唱、演戲事業。(圖/記者屠惠剛攝)

羅志祥 羅密歐/2000
小豬羅志祥出道初期以男團「四大天王」和觀眾見面,隨後因為成員的離開,他和歐漢聲再繼續組成「羅密歐」,而後主持《少年兵團》打響名號,不過隨著歐漢聲遇上兵役問題,兩人便解散各自發展。
現在的羅志祥已不再是主持大哥旁的小弟、二線藝人,單飛後他發展歌唱、演戲事業,一個個展現他的霸氣和企圖心,唱上小巨蛋、香港紅磡,登上金鐘獎殿堂,如今又傳承演藝功力培養新男團,羅志祥的底線到底在哪裡!

▲▼KID。(圖/翻攝KID臉書)

▲KID手上握有多個主持節目外,更拿下金鐘獎,人氣爆紅。(圖/翻攝KID臉書)

KID Circus/2014
以敢玩敢瘋、敢作敢說成名的Circus,曾經因為裸奔而聲名大噪,勇於擺脫世俗道德觀,常有許多無厘頭想法在節目中呈現,一度成為國、高中生的偶像,不過因為成員有各自想發展方向,因此最終決定解散,轉往導演、幕後和藝人發展。
如今KID事業可說是如日中天,手上握有多個主持節目外,從默默無名到玩出瘋子封號,更拿下金鐘獎實境節目主持人獎,人氣大爆紅。

單飛比較紅! 網友票選解散後反而更紅的藝人(圖/網路溫度計)

▲網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》盤點那些年從團體出道,但解散後反而更紅的藝人!(圖/網路溫度計)

關鍵字:單飛,網友,票選,藝人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

好市多屁孩霸平板 她飆:家長呢..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

夫兒全過世!台中嬤淋雨睡路邊

美麗華二房到手的上億遺產飛了

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

比反台獨中指 統促黨包圍她狂罵

氣象局:中秋連假起「北→南」變..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面