另類刺青!臭蟲叮咬2小時 美國男子手上出現兔子紋身

我們想讓你知道…真是喪心病狂。

▲美國一名昆蟲學家把臭蟲當成刺青工具,在手上刺出兔子圖案的紋身。(圖/取自影片)

國際中心/綜合報導

當皮膚被蟲子咬的時候總是很不舒服,但對於美國一名昆蟲學家來說,被蟲子咬反而能夠變成藝術。昆蟲學家坎普(Matt Camper)日前發明了特殊的蟲蟲紋身法,只要準備一個罐子、一些網子和幾千隻臭蟲(Bed Bug,又稱床蝨),就能讓自己的皮膚出現粉紅色的蟲蟲刺青。

根據《赫芬頓郵報》(Huffinton Post)報導,來自科羅拉多州的城市昆蟲學家坎普,他利用臭蟲會吸人血的特性,做出了一把令人驚嘆的蟲蟲紋身槍,只要把臭蟲們放進罐子中,透過有形狀的網子接觸到人的皮膚上,就可以創作出獨一無二的蟲蟲紋身。坎普表示,要讓紋身圖案在皮膚身上明顯地展現出來,需要花2小時的時間,被臭蟲叮咬的皮膚會紅腫起來。

野生動物學家哈里森(Ellie Harrison)指出,臭蟲是一種把血當食物的昆蟲,儘管蟲蟲紋身看起來很可怕,但是當臭蟲在叮咬皮膚時,牠們會分泌出特殊的唾液,這些唾液有麻醉效果,所以被叮的人不會覺得痛或不舒服。進行這種特殊的蟲蟲紋身後,皮膚上的圖案可以維持持續兩周之久,之後就會慢慢消退。

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面