還原度100%蝙蝠車現身街頭!警車鳴笛攔下…警察羞問:能合照嗎?

文/辦公室廢柴

蝙蝠俠算是世界上數一數二知名的超級英雄,許多人也是從小看著他的卡通長大,如果有一天這個英雄人物真實出現在你面前,你會怎麼做呢?

近日在加拿大安大略省有位警察,在路上看到一輛外型吸睛的汽車,它的造型完全是從漫畫中的蝙蝠車複製而來的,就連坐在車子裡的人也是全副武裝的蝙蝠俠造型。這位警察二話不說,馬上把他攔下來!

難道是這位蝙蝠俠超速?違規?還是因為這輛特殊造型的車輛改造犯了法?都不是!這位蝙蝠俠下車後問了警察是否有什麼問題,沒想到警察的回答竟是:「沒什麼,我只是不想錯過這個大好機會,想跟你拍個照。」

事實上,這位扮演蝙蝠俠的Stephen Lawrence很有名,而且這也不是他第一次被警察攔下來拍照,早就見怪不怪。在路上經常會有鏡頭跟著他攝影。

而這次也不例外,在被警察攔下來之前就已經有好幾台車拿著手機錄他,所以他趁著警察跟上來時乾脆靠邊停車,讓大家可以好好拍照不會發生危險。

在路上這樣走必定會吸引人注目,這位老兄熱愛蝙蝠俠的程度非比尋常,家中有許多相關的收藏品,而且這還不是他唯一一台蝙蝠車,還有其他舊款造型的蝙蝠車。

看到他滿屋子的收藏品,要維持這種嗜好應該也要花上不少錢吧?看來不管是在漫畫還是現實世界,想當蝙蝠俠都要口袋夠深啊......

via boredpanda

廢柴的粉絲團開張了,想要聽廢柴分享音樂、電影或是講幹話,就快來點個讚吧!

關鍵字:蝙蝠俠,警察,cosplay,辦公室廢柴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

國際熱門新聞

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

華郵:CIA確定沙國王儲下令殺..

中國試達成協議 美國可不再課稅

法院下令 川普必須恢復CNN採..

法官暫時恢復CNN記者白宮採訪..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

「雜碎」以27.8億成交創新紀..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

科學家將重新定義「公斤」重量!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面