還原度100%蝙蝠車現身街頭!警車鳴笛攔下…警察羞問:能合照嗎?

文/辦公室廢柴

蝙蝠俠算是世界上數一數二知名的超級英雄,許多人也是從小看著他的卡通長大,如果有一天這個英雄人物真實出現在你面前,你會怎麼做呢?

近日在加拿大安大略省有位警察,在路上看到一輛外型吸睛的汽車,它的造型完全是從漫畫中的蝙蝠車複製而來的,就連坐在車子裡的人也是全副武裝的蝙蝠俠造型。這位警察二話不說,馬上把他攔下來!

難道是這位蝙蝠俠超速?違規?還是因為這輛特殊造型的車輛改造犯了法?都不是!這位蝙蝠俠下車後問了警察是否有什麼問題,沒想到警察的回答竟是:「沒什麼,我只是不想錯過這個大好機會,想跟你拍個照。」

事實上,這位扮演蝙蝠俠的Stephen Lawrence很有名,而且這也不是他第一次被警察攔下來拍照,早就見怪不怪。在路上經常會有鏡頭跟著他攝影。

而這次也不例外,在被警察攔下來之前就已經有好幾台車拿著手機錄他,所以他趁著警察跟上來時乾脆靠邊停車,讓大家可以好好拍照不會發生危險。

在路上這樣走必定會吸引人注目,這位老兄熱愛蝙蝠俠的程度非比尋常,家中有許多相關的收藏品,而且這還不是他唯一一台蝙蝠車,還有其他舊款造型的蝙蝠車。

看到他滿屋子的收藏品,要維持這種嗜好應該也要花上不少錢吧?看來不管是在漫畫還是現實世界,想當蝙蝠俠都要口袋夠深啊......

via boredpanda

廢柴的粉絲團開張了,想要聽廢柴分享音樂、電影或是講幹話,就快來點個讚吧!

關鍵字:蝙蝠俠,警察,cosplay,辦公室廢柴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

國際熱門新聞

22歲散打王對戰51歲保全 當..

乙武洋匡將再婚23歲混血正妹

熱戀乙武洋匡 23歲混血妹背景..

58歲情色直播主被逮 調查員:..

動物園讓8歲孩跟獅子拔河爆眾怒

清晰UFO現身雷雨夜!澳洲警也..

女孩手機錄做造型 卻捕捉氣爆死..

CNN:美司法部長將宣布通俄門..

川普:加州把浪費的高鐵經費還來

路透:金正恩將搭火車抵越南 需..

攝影師「徒手」進水照相 5m大..

她嫁去當聖戰士新娘 新婚夜在「..

情侶難溝通 加一字感情升溫 

預言活不過30歲 408公斤男..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面