無敵三寶滑行闖紅燈!下一秒抬頭…急剎龜縮 網恥笑:有種就過啊

網搜小組/綜合報導

一名網友在「爆料公社」PO影片,只見一群小學生正要過馬路時,一台紅車竟然準備闖紅燈,讓帶頭老師趕緊擋住學童,下一秒前方警車也立刻開出來「擊退」,網友看了叫好「警車是說你在衝三小」。

網友22日晚間6點多發文寫道,「明明就有警察還要闖,這台車被一個眼神擊退」,畫面中,一台紅車無視號誌,正要打算闖紅燈,剛好擋住要過馬路的小學生們,結果前進到一半,對面警車正要通過路口,立刻停下,似乎是在凝視著這台紅車。

▲▼開小紅車闖紅燈!見警車秒龜縮倒退。(圖/翻攝爆料公社)

▲開小紅車闖紅燈。(圖/翻攝爆料公社)

紅車見狀趕緊倒退,但紅車從頭到尾只顧自己搶快,沒有顧及用路人安全,也在小孩面前做出不良示範。許多網友看了紛紛表示「警車是說你在衝三小」、「太白目了」、「所以不用開單!?對開車的這麼好!!」、「還有一台騎機車逆向」、「這警車很佛心」、「給警察一個讚」、「倒車後再檢舉他佔用機車等待區」、「有種就過啊」。

還有人說「還是那台機車勇敢多了」、「到處都是違規達人,紅車也是,右邊那台左轉機車也是」、「機車騎士比較勇,直接切西瓜」、「明明行人走的斑馬線或騎樓就偏偏有人要騎車爭道」、「不知道急什麼」、「笑死」、「沒開單真可惜」。

▲▼開小紅車闖紅燈!見警車秒龜縮倒退。(圖/翻攝爆料公社)

▲見警車秒龜縮倒退。(圖/翻攝爆料公社)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:違規,闖紅燈,警車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

生活熱門新聞

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

200公斤禿頭噁男逼空姐幫擦屁..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

「免運省60她噴6千」老公看傻..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

冷氣團冰3天剩10℃!最低溫時..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

婆婆趕孫女下車!知道媳生兒:過..

女友一來!懶弟秒打掃髒屋 哥暴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面