陪女友排隊5小時追星 眼鏡男:反正她得不到他,他也得不到她!

▲▼男陪女追星。(圖/翻攝自梨視頻)

▲石男說,看女友追星「就是看傻子的態度」。(圖/翻攝自梨視頻)

記者楊子萱/綜合報導

大陸小鮮肉團體樂華七子NEX7日前在廣州舉辦粉絲見面會,結果一片密密麻麻的女生中,竟然有個眼鏡男「萬紅叢中一點綠」。男子笑著說,他是陪女友追星的,也不會在意對方是小鮮肉的迷妹,「反正她得不到他,他得不到她,只有我得到了她!」

追星女吳小姐說,她來見面會是為了看7人團體裡的黃明昊,「他(男友)陪我過來的,然後我入場之後他就回去了。」她坦言自己剛迷上男團時,天天在家裡喊偶像的名字。

▼迷妹們為了見偶像一面,總是願意排一整個下午的隊。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼男陪女追星。(圖/翻攝自梨視頻)

被問到「怎麼看女友追星」這件事時,男友石先生說,「就是看傻子的態度」,反正追星這種東西,「她得不到他,他得不到她,只有我得到她」。女友在旁邊聽了狂翻白眼,一邊罵「是不是白X」。

吳女說,男友一整個下午都在陪她,甚至拼命幫她排應援物,「從下午一點多過來的,到現在也有五個多小時了吧。」石男則說,他覺得這是作為一個男朋友應該做的事,也不會覺得累,「只是比較尷尬,因為周邊沒有一個男的。」

▲▼男陪女追星。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼現場清一色都是女粉絲。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼男陪女追星。(圖/翻攝自梨視頻)

另外,石男認為,追星要在自己經濟能力範圍內,這樣才是適當的。

關於「追星族和他/她的另一半」的話題,在網路上也引起討論,有人覺得這種男的太稀有,「這種男生真的難得」、「要一直幸福下去唷!」不過,也有很多人譴責這種「讓男友陪追星」的行為,「這不算精神出軌嗎」、「女權癌橫行!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面