惡城管「一拳打死女攤販」 東莞官澄清:她體質好沒死

惡城管「一拳打死女攤販」 東莞官澄清:她體質好沒死。(圖/翻攝自大陸七環視頻)

▲網路盛傳一名女攤販慘遭城管一拳打死的消息。(圖/翻攝自大陸七環視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸東莞近來傳出一名城管「一拳打死女攤販」的影片,影片中一名城管與佔用道路的女攤販起了爭執,城管竟然一拳往對方身上打過去,導致女攤販倒地不起。影片引發網友怒火,當地政府趕緊澄清,打人的不是城管,而是民間保全,女攤販也沒有被打死。

在網路上流傳的影片可看到,保全取締女攤販時,不客氣的用腳踢了一下攤販,女子氣得上前理論,雙方開始拉扯,保全便出拳揍倒了對方。女攤販倒地後,一直呈大字形躺在地上不動,因此引發女子可能被一拳打死的揣測。

東莞鳳崗鎮人民政府澄清,事件發生在13日,打人的並不是城管,而是玉泉投資開發有限公司所雇用的保全,因為多次口頭勸阻無效,雙方才會發生肢體衝突,女攤販因為「體質好」沒被打死,只是頭部軟組織挫傷,保全同意賠償人民幣1000元(約台幣4453元)後,雙方已達成和解。

關鍵字:女攤販,城管,東莞,保全,一拳打死,體質好

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新月橋旁「自撞火燒車」 整輛燒毀竄黑煙駕駛送醫

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面