天氣太熱路面突然「炸裂」 路過機車男慘被炸飛

天氣太熱路面突然「炸裂」 路過機車男慘被炸飛。(圖/翻攝自大陸《CUTV蘇州台》影片)

▲路面竟然因為天氣熱,突然炸開。(圖/翻攝自大陸《CUTV蘇州台》影片)

大陸中心/綜合報導

中國大陸河北保定市一名騎士,日前騎車行經蠡縣南沙口村一處路段時,地面突然炸裂,導致他與後方所載的乘客雙雙落地,幸好2人都沒有大礙。

事件發生在11日,路口監視紀錄器拍到,先是一輛貨車經過事發路面,由於路面原本就有一點突起,導致貨車經過時有些晃動,接著一台雙載機車也行經路面,瞬間發生爆炸,導致2人被炸飛。

2名男子摔車後,幸好只受了輕傷,還能自己勉強站起後,被炸壞的路面,讓後來路過的騎士看到也嚇了一跳。影片中指出,事發原因可能與天氣炎熱有關,路面因為熱脹冷縮才會突然爆炸,目前該路段重新整修後,已經恢復通行。

關鍵字:馬路,炸裂,天氣熱,騎士,機車,炸飛,河北,保定市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

剛買轎車載7女出遊 車上8人全..

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

4歲童痛苦上下跳噎死!師3分後..

床的世界、和成研發長照產品登陸

山竹替海洋吹回「垃圾浪」還給人..

女兒要媽「蹲下幫擦腳」 網怒轟

即/陸宣布對美600億美元商品..

筷子插眼眶 醉男血淚3天才發現

重機騎士被攔吐5字!警嚇變O型..

她產後罹癌半癱 男友帶走寶寶消..

微笑遭師甩3巴掌 高中生跳樓:..

27歲媽轉頭教訓3孩 下一秒撞..

沈麗君跳樓輕生 留千字遺書「我..

4歲兒爬陽台墜4樓亡!父痛:告..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面