影/通訊行店員遭4惡煞亂棍打破頭 眼尖警到場查獲安毒

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區新北大道一段上的通訊行,14號下午1時許有4名男子手持棍棒闖入,朝2名店員圍毆猛打,造成店員分別頭部撕裂傷及手臂挫傷,警方獲報到場時,發現受傷的2名傷者在房間內藏有安非他命,戒護送醫後店員坦承是他們所持有,但並不認識毆人惡煞,警方仍在循線追查當中。

▲▼惡煞進入通訊行店內毆打店員。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲惡煞進入通訊行店內毆打店員。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,4名惡煞當時開著一台藍色小客車到店門外,殺氣騰騰進入店內後,就向店長詢問葉姓(26歲)、黃姓店員(37歲)店員身在何處,店長回答「在房間裡」,惡煞隨即拿著棍棒殺入,二話不說對著店員一陣亂毆,造成葉姓店員右手臂挫傷,黃姓店員則是頭部有6公分的撕裂傷,被打到鮮血直流送醫治療,惡煞犯案後隨即駕車逃逸。

▼惡煞犯案後駕駛藍色小客車逃離現場。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼惡煞進入通訊行店內毆打店員。(圖/記者陳豐德翻攝)

轄區三重分局獲報後到場,卻在手機通訊行的房間內發現了一小包安發他命(0.5克)及吸食器,經詢問傷者,被害的黃男及葉男坦承毒品是他們所持有,但表示不認識來店逞凶的4名惡煞。

陳姓老闆向警方供稱,他懷疑教唆惡煞的就是妹妹的現任男友,因為不滿自己干擾兩人的感情,才會找人來教訓。讓警方覺得奇怪的是陳姓老闆沒被打,受害的卻是兩名店員,對此說法暫持保留態度,全案將本案店長及其2名店員依毒品危害防制條例移送新北地檢偵辦,並通知車主及涉案人員到案釐清案情。

▼警方在通訊行房間內找到毒品吸食器及安毒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼惡煞進入通訊行店內毆打店員。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:通訊行,惡煞,三重,毒品,安非他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

即/30人街頭亂鬥 烤肉變打架..

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

即/23歲黑衣男酒駕!3女騎士..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面