遭大量舉報!騰訊遊戲下架《怪物獵人:世界》 

大陸中心/綜合報導

騰訊 WeGame 平台今(13)日宣布,停售《怪物獵人:世界》(台灣遊戲名稱為《魔物獵人:世界》)。公告內文指出,「因WeGame平台發行的《怪物獵人:世界》部分遊戲內容未完全符合政策法規要求,相關政府管理部門接到大量舉報,該遊戲相應運營資質文件現在已被取消。應主管部門要求,現執行下架整改,停止遊戲售賣。」

全文如下:

騰訊表示,購買《怪物獵人:世界》的玩家可以在8月20日8:00之前可以接受無條件申請退款,退款不受遊戲時長限制。同時在8月13日8點之前購買《怪物獵人:世界》的玩家,騰訊將會贈送一張30元人民幣(以下皆同)的通用代金券。

▲WeGame 平台宣布下架《怪物獵人:世界》。(圖/取自騰訊遊戲

騰訊上個月曾表示,已經收到了大量《怪物獵人:世界》預定單,最低預購價格為299元,這些用戶可以無條件申請退款。

根據去(2017)年的數據顯示,電子遊戲業務的收入占騰訊收入的40%以上,其中大部分來自手機遊戲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面