UFO獵人吐「2公升黑色液體」死亡 電腦資料卻神秘消失!

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Max Spiers)

▲馬克斯在波蘭離奇死亡。(圖/翻攝自Facebook/Max Spiers

國際中心/綜合報導

39歲的英國UFO獵人專家施皮爾(Max Spiers)在2016年7月時,到波蘭去參加一場會議,不過卻在嘔吐出2公升的「黑色液體」後神秘死亡。波蘭當局稱施皮爾是「自然死亡」,並且把他電腦中的資料全數刪除後,才返還給他的家人。

根據外媒報導,施皮爾斯2年前在波蘭離奇死亡,,儘管他死前嘔吐出「黑色液體」,波蘭當局仍然判定他為「自然死亡」,目前英國當局也無法確定她的確切死因。當時波蘭政府先是將施皮爾斯的遺體送回英國,但卻扣留他的手機跟筆電;當馬克斯的家人將電腦拿回時,卻發現所有的資料都已經不見了,懷疑是遭到波蘭當局刪掉。

最初的調查於2016年12月開始,英國法院稱,施皮爾斯在賽普勒斯(Cyprus)度假一周後,前往波蘭參加會議;而驗屍官卡洛琳(Caroline O'Donnell)則在一份報告中表示,施皮爾斯死亡時,正發著高燒,身體非常虛弱,然後在第2天吐出2公升的黑色液體。

施皮爾斯的媽媽貝茲(Vanessa Bates)表示,兒子在死亡前幾天,曾經傳過一封內容為「你的孩子遇到麻煩,如果有任何事情發生,請調查」;她說,在那段時間裡,施皮爾斯一直在調查政界、商界和娛樂界名人的生活,她認為因為這些黑暗的事情,有人想置兒子於死地。

貝茲的律師泰勒(Adam Taylor)表示,因為施皮爾斯的死亡紀錄中有些地方與急救紀錄「不吻合」,所以希望能找到當時為施皮爾斯急救的護理人員來作證;同時稱,波蘭政府歸還施皮爾斯的電腦、手機的方式跟措施,顯然有很大的疑點,而施皮爾斯手機SIM卡內的資料,也很有可能是關鍵證物。

施皮爾斯的死因庭原訂在2016年12月舉行,不過一直被延期擱置,現在暫定在2019年1月7日舉行,為期四天。

關鍵字:UFP獵人,英國,波蘭,電腦,手機,黑色液體,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

瑞典報紙稱台灣「國家」 陸大使..

神秘男遭火車輾斃「身首異處」

印尼選後動盪 社群限制分享功能

Panasonic跟進美國 停..

母看照片發現女兒「眼睛有白點」

超亮隕石墜落澳洲天空!監視器拍..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面