他們開毒趴「訂2房再分批進」 結果房間飄出K毒味..還是被抓了

社會中心/高雄報導

楠梓派出所10日下午2點多接獲消息,一處汽車旅館內有青少年群聚,疑似在開吸毒轟趴,趕往現場後,在業者配合下,趁對方退房時衝進去查看,當場查獲吸食過後的毒品殘渣,立刻將8名年輕男女依違反毒品危害防制條例帶案偵辦。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

▲8名年輕男女被帶回派出所。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

警方表示,抵達現場後,在旅館業者配合下,先在房外等候,等到青少年們退房時,立刻衝入房內檢查,當場就發現9包已施用的K他命咖啡包以及2小包三級毒品殘渣。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

▲警方衝入房間當場發現毒品包殘渣。

警方調查,這群輕男女互相約開毒品轟趴,各自前往汽車旅館,且為了躲避追緝、引人耳目,承租2間房間並分批進入旅館,再趁旅館業者不注意之際,聚集到其中一間房間內;不料,期間有人先行離去時,房裡飄出濃濃的K毒味引起鄰近房客注意,因此報警處理。

楠梓分局分局長陳錦坤表示,維持公共秩序、守護民眾安全是警方的重要職責,毒品對治安危害重大,如有情資可立即反映,並提醒依據毒品危害防制條例第31-1條(業者通報責任與罰鍰)之規定,籲請相關業者自律及協助共同反毒之社會責任。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:毒趴,轟趴,毒品,K毒,汽車旅館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

重機騎士破100km噴火花 撞..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

即/公車攔腰撞上轎車!巨大「碰..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面