他們開毒趴「訂2房再分批進」 結果房間飄出K毒味..還是被抓了

社會中心/高雄報導

楠梓派出所10日下午2點多接獲消息,一處汽車旅館內有青少年群聚,疑似在開吸毒轟趴,趕往現場後,在業者配合下,趁對方退房時衝進去查看,當場查獲吸食過後的毒品殘渣,立刻將8名年輕男女依違反毒品危害防制條例帶案偵辦。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

▲8名年輕男女被帶回派出所。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

警方表示,抵達現場後,在旅館業者配合下,先在房外等候,等到青少年們退房時,立刻衝入房內檢查,當場就發現9包已施用的K他命咖啡包以及2小包三級毒品殘渣。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

▲警方衝入房間當場發現毒品包殘渣。

警方調查,這群輕男女互相約開毒品轟趴,各自前往汽車旅館,且為了躲避追緝、引人耳目,承租2間房間並分批進入旅館,再趁旅館業者不注意之際,聚集到其中一間房間內;不料,期間有人先行離去時,房裡飄出濃濃的K毒味引起鄰近房客注意,因此報警處理。

楠梓分局分局長陳錦坤表示,維持公共秩序、守護民眾安全是警方的重要職責,毒品對治安危害重大,如有情資可立即反映,並提醒依據毒品危害防制條例第31-1條(業者通報責任與罰鍰)之規定,籲請相關業者自律及協助共同反毒之社會責任。

▲▼ 年輕人汽車旅館開毒趴,K毒的味道太重被鄰近房客檢舉報警。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:毒趴,轟趴,毒品,K毒,汽車旅館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

即/台中向上路大追撞!客運插入..

女消防員幫分隊長「滅火」 替代..

下基地站00-02安官 上兵喝..

兩度徘徊ATM!泰山爸憔悴領錢..

泰山姊弟2死 同事曝:他個性很..

東華男大生宿舍上吊亡 室友嚇傻

外遇夫6年連生3個 妻看戶口氣..

即/基隆海域遺體 非泰山涉案父

角頭虐殺債主 一顆鐵蛋讓他免死

富貴角停車場 40歲男跪姿上吊..

最後身影曝光 18歲重機騎士慘..

北市明星高中爆霸凌 平頭男拳毆..

違規上國道!「黃牌重機」碰撞油..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面