蘇嘉全秀可愛混血外孫 「父親是男人最溫柔的名字」 

▲▼蘇嘉全與孫子合影。(圖/翻攝自蘇嘉全臉書)

▲蘇嘉全與孫子開心合影。(圖/翻攝自蘇嘉全臉書)

記者翁嫆琄/台北報導

8月8日是父親節,今年升格當阿公的立法院長蘇嘉全則在臉書秀出與可愛孫子的合照,感性表示,有人說,「父親」是男人最溫柔的名字,在他自己分別當了爸爸與外公之後,兩度應證這句話所言不虛

蘇嘉全長女蘇㛄馠前年嫁給瑞典女婿,今年元旦生下可愛的混血寶寶,還從母姓取名蘇澳利(Oliver)。為了慶祝父親節,蘇嘉全也在臉書po出和孫子的合照,照片中兩人都笑得十分開心,凸顯良好的爺孫情。

蘇嘉全說,有人說「父親」是男人最溫柔的名字,在他自己分別當了爸爸與外公之後,兩度應證這句話所言不虛。面對兒孫,總是有用不完的耐心與愛心。他覺得,「父親」不但是一個男人最溫柔的名字,同時也是最堅強的名字,因為每一位爸爸都必須「剛柔並濟」,剛是為了撐起一個家,柔是為了照顧家中的每一個人,但是無論再辛苦,只要一看到孩子的笑容,所有的疲憊都會瞬間消失無蹤。「祝福全天下的爸爸父親節快樂!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面