傳14日赴黨部登記 蘇嘉全:不會參選民進黨主席

▲▼立法院長蘇嘉全出席亞洲民主人權獎記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲立法院長蘇嘉全。(資料照/記者林敬旻攝)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨主席截自12日傍晚都無人登記參選,傳出立法院長蘇嘉全14日(週五)將出馬登記,但蘇辦晚間澄清,此事根本子虛烏有,他會鼓勵並支持出來領導黨的黨內菁英,不會參選黨主席。

有媒體報導,蘇嘉全預計在週五上午登記參選黨主席,但蘇辦指出,此事根本子虛烏有。蘇嘉全日前已公開表示,已傳出有幾位黨內菁英有興趣出來領導這個黨,他會鼓勵並支持他們,不會參選黨主席。

針對仍無人登記參選黨主席,民進黨團總召柯建銘下午受訪表示,到底誰有意願,就講沒關係,沒有意願也不要一直分析,相信這兩天會有答案的。至於台灣民意基金會董事長游盈隆宣布要參選黨主席,外界好奇最後若沒人參選,是否會變游接班?對此,柯建銘僅笑稱,「怎麼可能,應該快出來了吧!」

還想看更多...

► 落選人氣反暴漲!陳其邁將參選黨主席
► 
傳14日赴黨部登記 蘇嘉全:不會參選民進黨主席
► 
游盈隆宣布參選黨主席痛罵民進黨派系利益拖累選情 為何還不檢討?
► 
誰接棒民進黨主席 柯建銘再喊話:有意願的就講!
► 
民進黨主席難產 陳菊點名:中生代應該承擔更多的責任
► 
林佳龍:不參選民進黨主席 盼賴清德留任

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面