F奶辛尤里「正面全開」爆乳出庭 MC姐首露面:說謊!

▲▼F奶辣模辛尤里出庭。(圖/記者楊佩琪攝)

▲辛尤里的爆乳勁裝,從側面看,不僅是細肩帶深V溝低胸,正面幾乎大開,側邊、背部也僅以綁帶繫住,幾乎全開。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

F奶辣模辛尤里7日下午穿著三角超低胸、背部綁帶的爆乳洋裝現身法院,不少民眾紛紛投以注目眼光。原來辛尤里是為了與MC姐的官司出席調解庭,過程中,辛尤里向MC姐求償200萬,和解未達成,將再次開庭。而MC姐也首度現身媒體鏡頭前,她強調,辛尤里根本是在炒作「她說的都是謊話。」

辛尤里因穿著爆乳勁裝,在法院引發不小騷動,她向媒體表示,因為出完庭就要趕場試鏡。相較於辛尤里的勁爆,首度在鏡頭前現身的MC姐就顯得「樸素」。

▲▼被辛尤里提告的MC姐陳姓女網友。(圖/記者楊佩琪攝)

▲MC姐陳姓女網友首度現身鏡頭前。(圖/記者楊佩琪攝)

對於辛尤里的指控,MC姐首度在鏡頭前露面,她表示,辛尤里說的話都是謊言,強調是辛尤里先對她公然侮辱,在臉書上攻擊她,但沒多久便被刪除,媒體不知情,辛尤里也對警方說謊。

MC姐陳姓女子在2017年11月,於臉書社團「爆料公社」貼文,指辛尤里愛跑夜店「跟喝醉酒的男人在夜店喇舌..小孩長大若知道媽媽如此下賤怎麼辦。」因而挨告妨害名譽,遭台北地檢署起訴。

辛尤里日前出庭時在鏡頭前淚眼強調自己確實年輕時愛玩,但陳女不僅對她攻擊,也攻擊到她的孩子,被告了也不敢出庭,卻還傳訊息威脅她。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面