洗腦女兒同時交兩三個男友!超狂媽獻計「不談分手」 網:會變好幾袋

情侶、男女朋友、海邊散心、聊天(圖/記者黃克翔攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

一名網友在ptt抱怨,母親竟洗腦姊姊,至少要同時交2-3個男朋友,這樣才能從中觀察,在不斷汰舊換新的過程中,找到最滿意的如意郎君。對此言論他完全無法認同,深怕姊姊被帶壞,不禁直呼「這個價值觀太可怕!」

網友在八卦版上提到,媽媽教二姊至少同時交2-3個男友,從中觀察和選擇,不喜歡的就冷淡,不必談分手,直到最滿意的那個出現,同時也強調婚前不能有性行為,這樣娶二姊的男生才會覺得值得。

原po聽到這番言論後,決定私下找二姊聊一聊,希望她不會被洗腦帶壞,「我大姊倒是看不下去,跟我媽吵架,她們吵架我就倒楣,都會來煩我,有人的媽媽也會對自己女兒這樣嗎?」

▲情侶,交往,紀念日,送禮,求婚,ccr,異國戀示意圖(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

對此,鄉民紛紛吐槽,「媽媽教撒網」、「你媽真是一個超級台女欸」、「如果知道自己的男朋友跟女朋友是這種腳踏多船的,肯定馬上分手」、「母豬從小開始養」、「同時交兩三個,到時被分成兩三袋」、「你爸知道嗎」。

另一派網友則無奈表示,「其實也不能說她錯」、「說實在的...你媽是對的」。此外,還有不少人認為,這樣的心態與做法很危險,「這樣是在玩火,色字頭上一把刀,這把刀是雙面刃,也是會砍在女人身上的,玩弄別人感情出事了不要在那邊哭哭歐,這種投機心態不可取喇。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:男友,感情,分手,超狂媽,價值觀,台女,劈腿,伴侶,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

生活熱門新聞

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

他砍員工薪1700→1400 ..

中秋收假了 這家佛心公司繼續放

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面