快訊/枉死女友今早告別式 小牛富少到場了!

社會中心/台北報導

24歲的富少游瀚甯開藍寶堅尼小牛以高速行駛自強隧道,但卻撞上工程車害死劉姓女友、張姓工人,而劉女3日上午在台北第一殯儀館舉辦告別式。而游瀚甯已於7時50分低調地從側門進入告別式會場,預計會參加完告別式才會離開,目前尚未發表談話。

▲▼富少游瀚甯3日上午參加女友告別式。(圖/翻攝畫面)

▲富少游瀚甯3日參加女友告別式。(圖/翻攝畫面)

事發當天,游瀚甯駕駛1500萬元的藍寶堅尼,載著27歲劉姓女友狂飆,進入自強隧道時失控造成2死3傷,被父親安排進入頭等病房養傷。後來,本答應要和女友冥婚的游男,竟被劉女表弟爆出反悔,引起網友爭議。

劉女表弟7月26日發出聲明,表示游家人曾經在7月9日晚間,強烈要求女方能答應冥婚一事,更提及這個做法是要完成女方生前遺願,同時要求我們完成他們兒子的心願,但當初劉女家屬心情太過悲痛,僅回答「如果真是劉女遺願,我們不會完全反對」。

但直到7月19日第二次見面,僅游瀚甯父親一人前來,並提及他們覺得冥婚不好,取消與劉女冥婚一事,當時女方還正在討論冥婚一事,聽到對方根本沒有與劉女家屬取得共識,就擅自表述,怒斥「根本不尊重劉女與女方家屬」,也說家屬根本沒感受到游男心意。

至於,游男今天是否會回應要跟劉女冥婚,將成為被關注的焦點。

▲▼藍寶堅尼2死,富少的劉姓女友告別式。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼富少今早現身劉姓女友告別式。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼藍寶堅尼2死,富少的劉姓女友告別式。(圖/記者邱中岳攝)

▼超跑富少女友告別式。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者呂佳賢攝)

▼劉女告別式3日上午在台北第一殯儀館景行廳舉行。(圖/記者趙永博攝)

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:心靈海集團,富少,游瀚甯,小牛,藍寶堅尼,告別式,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面