肌肉男吊掛懸崖拍照 耍帥完「沒力」掉漆要人救

肌肉男吊掛懸崖拍照 耍帥完「沒力」掉漆要人救。(圖/翻攝自Alencar Amaral的YouTube)

▲男子為了耍帥,懸掛在懸岩外卻差點爬不回來。(圖/翻攝自Alencar Amaral的YouTube)

國際中心/綜合報導

巴西里約熱內盧的佩德拉達加維亞(Pedra da Gavea)懸崖,近來成為熱門打卡地點,日前一名肌肉男在崖邊拍照時,全身只用雙手扶著,整個人懸空在高空中,然而拍完照後卻無力爬不回來,驚險畫面嚇壞在場其他民眾。

影片由專業攀岩者阿馬拉爾(Alencar Amaral)所拍攝,他到風景優美的懸崖遊玩時,剛好目擊到這驚險的一刻。影片中可看到,一名上身裸露、穿著藍褲的男子,整個人懸吊在懸崖上,掙扎著想要上來,現場還傳來其他人的嘲笑聲,而在懸岩上合力拉人的男子們,則是阿馬拉爾的朋友,他們發現有人需要幫助後,立即衝上前去幫忙。

阿馬拉爾表示,「今天陽光充足,是非常完美的一天,當我正準備幫朋友2個拍攝照片時,另一名男子突然闖入,為了拍照只用手扶著懸岩,最後他努力想要爬回來,幸好我們趕緊幫忙,才避免了一場意外。」

高達843公尺的佩德拉達加維亞懸崖,近來吸引許多遊客到此自拍打卡,許多人會坐在崖邊或是只用單手支撐身體,事發地點的山崖雖然較矮,但若不小心失手,便會掉落30公尺深的崖底。

關鍵字:懸崖,打卡,拍照,巴西,里約熱內盧,Pedra da Gavea

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

新奇熱門新聞

少年釣到50cm大毒魚 背長1..

不認識卻搶幫隔壁桌買單 2男互..

殯葬業者推窯烤墓碑 烤完披薩再..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

女童別針挖鼻孔 針刺肉中血狂流

3貼轉彎撞凹公車 3醉漢奇蹟輕..

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

人夫偷吃初戀生子 綠了9年才發..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面