影/6歲女遭29歲父狂抽皮鞭1小時亡 醫哭:執業16年最痛心!該槍斃

記者陳俊宏/綜合報導

海南省萬寧市發生一起虐童致死案件,一名29歲蔣姓男子竟用皮鞭猛抽6歲女兒長達1小時,全身瘀血傷重不治。急診室醫師痛心地說,這是他當醫生16年看過最痛心的場景,「這父親連禽獸都不如,該槍斃!」

6歲女遭父狂抽皮鞭1小時亡 醫哭:執業16年最痛心場景!該槍斃。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

▲醫師痛心地說,女童全身皮膚出現青紫、瘀血、發黑,父親等到小孩斷氣才抱來醫院。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

《新京報》報導,海南萬寧市委宣傳部發布通報稱,21日下午2時許,萬城鎮萬發街一間出租屋內一名女孩被父親毆打,隨後被送往醫院搶救無效死亡。經警方初步調查,蔣男(29歲,四川廣安人,初中文化,無業)在照看女兒時,因女兒調皮並頂嘴,他持衣架等物毆打教訓。

▼29歲蔣男案發後已被逮捕。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

6歲女遭父狂抽皮鞭1小時亡 醫哭:執業16年最痛心場景!該槍斃。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

蔣男後來發現女兒身體出現異常,便抱往醫院搶救,但搶救無效死亡。目前父親已被警方控制,該案件正在進一步偵辦中。

「今天下午讓我看到我執醫生涯16年中最痛心的場景」,萬寧市人民醫院急診科副主任蔡強文在群組痛心地說,下午5時左右,一名父親抱著自已親生的6歲女兒走進急診科,「我馬上跑過去看了一下發現孩子已無心跳,呼吸,立即抱進搶救室進行搶救,我和我的同事們用盡該用的方法搶救了30多鐘,最後還是無法將這位可憐的小女孩救活,讓我忍不住流淚。」

「為什麼這麼幼稚的小女孩生命會死在自已的父親手中?」蔡強文說,在氣憤中報警逮捕父親,經了解得知這名可憐小女孩,因調皮被父親關在屋裡用皮鞭猛抽,「整整抽打一個小時,全身皮膚出現青紫,瘀血,發黑,慘無忍睹,直到小孩斷氣了才抱來醫院。這父親連禽獸都不如,該槍斃。」

▼蔡強文在群組痛心發文。(圖/翻攝「世界那麼大 什麼也不奇怪」臉書社團)

6歲女遭父狂抽皮鞭1小時亡 醫哭:執業16年最痛心場景!該槍斃。(圖/翻攝「世界那麼大 什麼也不奇怪」臉書社團)

關鍵字:大陸要聞,海南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

抓未婚妻外遇 男氣炸暴打還PO..

你吃「元宵」還是「湯圓」?內行..

「鋼鐵人爸」登場!女兒騙子變偶..

保留「中華民國」 陸學者談兩制..

網傳深圳灣大橋「朝海面下垂」

下雪還用敞篷車迎娶 新娘臭臉了

臨盆才驚覺懷孕 女堅稱還是處女

男友只顧打電動 她穿內衣放火殉..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

勾出民眾危機感 2020小英續..

公園河道驚見50死豬漂浮

發狠吵司機 無影腳「胸膛飛踢」

兩會召開在即 北京嚴審落地郵件

閩南語音樂劇《隔壁親家》再登廈..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面