家中7處驚見詭畫符!母崩潰「難見明天太陽」 網笑嘆:已麻痺

▲家中7處驚見詭異線條。(圖/原po授權引用)

▲每個地方都要留下記號才行XDDD。(圖/原po授權引用)

網搜小組/綜合報導

對於寶寶們來說,亂塗亂畫是他們認知世界、表達自我的一種展現方式,但也讓許多家長一個頭兩個大。花蓮一名母親昨日在家中多處,發現有被油性奇異筆亂畫的痕跡,甚至有幾個地方「遭肆虐」的面積還不小,望著2歲兒子的眾多傑作,她不禁含淚感嘆,「看不到明天的太陽了。」

媽媽在「爆怨公社」po文開玩笑說,「我只想抱怨我自己,X...這是我生的兒子,明早老公下班我可能會死在家裡,我484看不到明天的太陽了。」從畫面中可見,床鋪、牆壁、廁所門、櫃子、水瓶無一能倖免,弟弟連自己的嬰兒床也不放過;其中,門上的神來一筆更是超級明顯,一氣呵成的筆觸直通旁邊牆壁,讓人看了就心累

對此,不少人紛紛回應,「可以把畫的東西最好放高一點,不然幾條命都不夠」、「這是畢卡索轉世要好好栽培」、「全世界都是我的畫布,我用生命揮灑青春的色彩,而妳有幸見證我美麗的鉅作」;還有熱心網友建議,「先把筆藏好,然後去買酒精來擦」、「用去光水就可以擦起來了」。

同時,超多家長深有所感,直說「這還好,看到我家的牆壁,妳可能才真正崩潰」、「我都讓我小孩隨意畫...,長大再幫忙油漆就好了」、「我都已經隨便她們了」、「我家一樓早就毀滅了」、「已麻痺,我老公更比我麻痹」。

媽媽也向《ETtoday新聞雲》記者提到,寶貝兒子還是用油性奇異筆畫的呢,之後打算買可水洗彩色筆,不然實在太可怕;至於這些傑作,她並沒有處理,老公也當作沒看到,然後現在都會趁機教育,跟兒子說「你看看,誰畫的?」

關鍵字:塗鴉,畫畫,奇異筆,畫牆壁,家長,水洗彩色筆,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1分鐘嗑50辣椒、熱天泡「辣桶」 湖南、重慶人嗜辣無極限!

生活熱門新聞

法國奪冠!他押500元「4:2..

他運彩「神串關」中1430倍率..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

學姊問話片曝光打臉 王世堅幕僚..

刑警趕百大DJ下台蒐證 網轟:..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

警車帶頭走北宜!4重機乖乖跟著..

八寶媽是小三?嘆:我也是受害者

「台灣藍鯨」造型氣球獲世界冠軍

三寶亂開門害撞!騎士氣炸:還是..

「虧雞」被罰 林義豐霸氣全吸收

吃飯該選好市多還IKEA? 網..

兒子講電話溜「奶音台語」萌爆網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面