我們在畫弟弟!媽睡回籠覺「收傑作」秒醒 網笑:小孩安靜沒好事

▲葛格畫底迪。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲萌弟委屈地哭了。(圖/網友翁淑惠授權引用)

網搜小組/綜合報導

一名母親今早聽兒子們說想畫畫,然後兩人表現得又乖又安靜,於是放心地到房間小瞇一會兒,怎料睡到一半,大兒子突然跑來開心地跟她分享「精心傑作」,害她瞬間驚醒、急忙善後。網友們看完忍不住笑噴,直呼「安靜沒好事」、「淘氣厚速共伺候」。

女網友在「爆廢公社」po文分享這段爆笑故事,強者她朋友生了3個可愛兒子,今天早上睡回籠覺時,她大兒子突然跑到床前,興奮地說「媽媽我們在畫弟弟欸」,沒想到她起身一探究竟,發現他們真的在弟弟臉上亂塗鴉,氣得修理2個搗蛋鬼,並立刻用卸妝棉幫弟弟擦拭乾淨。

「黑色星期五的嘴角不受控失守。」女網友看完照片後忍不住笑說,她覺得小鬼頭一不出聲,可能後面就會有更大的「驚喜」在等著你,所以媽媽們的理智線應該經常斷掉。

▲葛格畫底迪。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲大兒子竟主動跑到馬麻面前說。(圖/網友翁淑惠授權引用)

對此,網友們也紛紛回應,「求弟弟的陰影面積」、「難道是暑假作業,畫一幅我的弟弟」、「傳說中的二打一」、「弟弟哭得好無辜」、「小孩安靜真的很可怕」、「有前途,以後做人體彩繪」、「小孩安靜時候就是在做壞事」、「我家也是,姊姊畫弟弟」。

還有母親分享道,「我大女兒也曾經拿睫毛膏,畫妹妹臉還有自己的臉,我處理完姊姊臉上睫毛膏後,姊姊才告訴我...妹妹的臉臉,理智線瞬間斷。」

關鍵字:畫弟弟,亂塗鴉,理智線斷,小鬼頭,畫畫,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

只有性器合 她怕分手找不到更好

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面