我們在畫弟弟!媽睡回籠覺「收傑作」秒醒 網笑:小孩安靜沒好事

▲葛格畫底迪。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲萌弟委屈地哭了。(圖/網友翁淑惠授權引用)

網搜小組/綜合報導

一名母親今早聽兒子們說想畫畫,然後兩人表現得又乖又安靜,於是放心地到房間小瞇一會兒,怎料睡到一半,大兒子突然跑來開心地跟她分享「精心傑作」,害她瞬間驚醒、急忙善後。網友們看完忍不住笑噴,直呼「安靜沒好事」、「淘氣厚速共伺候」。

女網友在「爆廢公社」po文分享這段爆笑故事,強者她朋友生了3個可愛兒子,今天早上睡回籠覺時,她大兒子突然跑到床前,興奮地說「媽媽我們在畫弟弟欸」,沒想到她起身一探究竟,發現他們真的在弟弟臉上亂塗鴉,氣得修理2個搗蛋鬼,並立刻用卸妝棉幫弟弟擦拭乾淨。

「黑色星期五的嘴角不受控失守。」女網友看完照片後忍不住笑說,她覺得小鬼頭一不出聲,可能後面就會有更大的「驚喜」在等著你,所以媽媽們的理智線應該經常斷掉。

▲葛格畫底迪。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲大兒子竟主動跑到馬麻面前說。(圖/網友翁淑惠授權引用)

對此,網友們也紛紛回應,「求弟弟的陰影面積」、「難道是暑假作業,畫一幅我的弟弟」、「傳說中的二打一」、「弟弟哭得好無辜」、「小孩安靜真的很可怕」、「有前途,以後做人體彩繪」、「小孩安靜時候就是在做壞事」、「我家也是,姊姊畫弟弟」。

還有母親分享道,「我大女兒也曾經拿睫毛膏,畫妹妹臉還有自己的臉,我處理完姊姊臉上睫毛膏後,姊姊才告訴我...妹妹的臉臉,理智線瞬間斷。」

關鍵字:畫弟弟,亂塗鴉,理智線斷,小鬼頭,畫畫,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

地瓜賣到凌晨4點!阿公累癱打瞌..

男友媽「妳去洗碗」 女:我劍橋..

銀行辦事櫃台空 遲不叫號她怒了

北投嬤噴屎送急診!護理師秒刷乾..

準悟空爆發露大肚!甩尾掃雨全台

準悟空就在家門!仍可能成颱全台..

即/悟空颱風家門口生成!上午1..

政大新校長郭明政:年金比滿清可..

升級豪雨!準悟空黏台4特報齊發

吃屎哥挑戰館長:沒去就直播吃屎

百年學府被稱學店 南大反擊!

T恤一拉碎裂 他羞恥遮點環島

全家咖啡買1送1 無限寄杯密技

蠢萌蝸牛大頭塞氣孔 媽目擊笑倒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面