狡猾毒蟲遇警躲避裝傻 屋內「丟包」遭活逮

記者宋德威/高雄報導

高雄市政府警方本月10日12時許,於楠梓區大學南路一棟貨櫃屋二樓,查獲許姓嫌犯在住處從事毒品交易牟利。警方執行搜索時許嫌等人一度不願開門,警方柔性勸說時還不斷將分裝好的各類毒品及施毒器具由房內後窗往果園內丟棄,企圖湮滅罪證,殊不知早有探員於該丟包地點埋伏守候、逮個正著。

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

偵六隊17分隊偵辦綽號「進仔」追溯第一層上游毒販發現,有多項毒品前案紀錄之許姓嫌犯,長期在楠梓及梓官地區販賣第一、第二級毒品、危害社會治安甚鉅,經報請橋頭地檢署檢察官李明昌指揮、並與楠梓分局共組專案小組積極偵辦,經過長期跟監及行動蒐證掌握確實證據後,遂展開收網行動。

警方10日見時機成熟,向法院聲請搜索票逮人,房內共起獲第一級毒品海洛因5小包、1小瓶(毛重共計11.60公克)、第二級毒品安非他命1大包、5小包(毛重44.64公克)、第二級毒品大麻煙草4包(毛重34.56公克)、電子磅秤1台、夾鏈袋1批及行動電話等相關販毒物證。全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送橋頭地方法院檢察署偵辦,並持續追溯上游毒品來源。

關鍵字:高雄,警察,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面