狡猾毒蟲遇警躲避裝傻 屋內「丟包」遭活逮

記者宋德威/高雄報導

高雄市政府警方本月10日12時許,於楠梓區大學南路一棟貨櫃屋二樓,查獲許姓嫌犯在住處從事毒品交易牟利。警方執行搜索時許嫌等人一度不願開門,警方柔性勸說時還不斷將分裝好的各類毒品及施毒器具由房內後窗往果園內丟棄,企圖湮滅罪證,殊不知早有探員於該丟包地點埋伏守候、逮個正著。

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄警方在楠梓區一處鐵皮屋查獲毒品。(圖/記者宋德威攝,下同)

偵六隊17分隊偵辦綽號「進仔」追溯第一層上游毒販發現,有多項毒品前案紀錄之許姓嫌犯,長期在楠梓及梓官地區販賣第一、第二級毒品、危害社會治安甚鉅,經報請橋頭地檢署檢察官李明昌指揮、並與楠梓分局共組專案小組積極偵辦,經過長期跟監及行動蒐證掌握確實證據後,遂展開收網行動。

警方10日見時機成熟,向法院聲請搜索票逮人,房內共起獲第一級毒品海洛因5小包、1小瓶(毛重共計11.60公克)、第二級毒品安非他命1大包、5小包(毛重44.64公克)、第二級毒品大麻煙草4包(毛重34.56公克)、電子磅秤1台、夾鏈袋1批及行動電話等相關販毒物證。全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送橋頭地方法院檢察署偵辦,並持續追溯上游毒品來源。

關鍵字:高雄,警察,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

社會熱門新聞

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

貴婦載乾弟散心 500萬賓士填..

「伴女屍2天」狠男喝農藥 同事..

蔣月惠發酵!警怒:政府就是這麼..

影/搶沙鹿合庫121萬 歹徒真..

蔣月惠道歉跑錯地方!縣警局澄清

疑大雨沖刷 北投路樹傾倒砸死1..

日月潭晨泳健身 廚工消失水平面

勒斃女友車廂藏屍!他退房後3組..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

新北消防推廣警報器護居家安全

攀溪頭「逃票路線」 天候路況差..

台灣大道「障礙賽」 騎士怒了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面