地方 地方焦點

愛傳承演唱會 桃園展演中心8/4重溫經典寶島歌曲

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由台灣優質生命協會主辦的「愛傳承關懷演唱會」,8月4日將在桃園展演中心星光閃耀登場。主辦單位號召了老、中、青三代藝人,共襄盛舉為公益獻唱!即日起於桃園文化局、桃園展演中心、中壢藝術館、桃園光影文化館開放索票。請大家把握機會,千萬不要錯過陣容華麗又溫暖的公益慈善演唱會。

主辦單位指出,「愛傳承關懷演唱會」包含不同世代的歌壇重量級唱將有張魁、劉福助、鄭進一、張瓊姿、葉歡、于櫻櫻、藍如潔、鄭仲茵等藝人。演唱會中,除了邀請知名藝人參與獻唱經典寶島歌曲之外,更嶄新製作以資深藝人萬沙浪的人生經歷,改編而成的《風從哪裡來》音樂舞台劇,由藝人黃志瑋、唐玲、陳凱倫、巨砲、方駿、向娃擔綱演出,精采呈現卑南勇士歌王-萬沙浪傳奇的勵志人生故事。希望將其跨越生命低潮的堅持與毅力,傳承給更多需要被鼓勵的人,一起勇敢的走出人生低谷。▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲▼「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

「台灣優質生命協會」從民國97年成立以來,已連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」,由協會籌募經費,邀請並專車接送弱勢團體以及安養院、育幼院等社會上需要被關懷的弱勢族群及身心障礙朋友,無償至演唱會現場聆聽欣賞,感受藝人朋友精采的表演魅力,也讓大家感受到演藝圈的溫暖與團結,以及愛傳承的力量!透過活動希望讓社會大眾知道,用愛傳承延續生命的力量有多麼重要,也鼓勵你我,不分彼此,一起打造愛的天堂!

關鍵字:2018愛傳承關懷演唱會,桃園展演中心,經典寶島歌曲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「老公天天尿我身上」  張菲媳曝閨房情趣:越尿越上面

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

六都如拒收 將有5千多名浪警

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

玉里豬農網室養豬 有效防堵豬瘟

饒慶鈴歡迎全國鄉親台東鬧元宵

上將梨損3百萬 農委會現金救助

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

平溪天燈節 警外國遊客NICE

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面