地方 地方焦點

愛傳承演唱會 桃園展演中心8/4重溫經典寶島歌曲

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由台灣優質生命協會主辦的「愛傳承關懷演唱會」,8月4日將在桃園展演中心星光閃耀登場。主辦單位號召了老、中、青三代藝人,共襄盛舉為公益獻唱!即日起於桃園文化局、桃園展演中心、中壢藝術館、桃園光影文化館開放索票。請大家把握機會,千萬不要錯過陣容華麗又溫暖的公益慈善演唱會。

主辦單位指出,「愛傳承關懷演唱會」包含不同世代的歌壇重量級唱將有張魁、劉福助、鄭進一、張瓊姿、葉歡、于櫻櫻、藍如潔、鄭仲茵等藝人。演唱會中,除了邀請知名藝人參與獻唱經典寶島歌曲之外,更嶄新製作以資深藝人萬沙浪的人生經歷,改編而成的《風從哪裡來》音樂舞台劇,由藝人黃志瑋、唐玲、陳凱倫、巨砲、方駿、向娃擔綱演出,精采呈現卑南勇士歌王-萬沙浪傳奇的勵志人生故事。希望將其跨越生命低潮的堅持與毅力,傳承給更多需要被鼓勵的人,一起勇敢的走出人生低谷。▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲▼「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

「台灣優質生命協會」從民國97年成立以來,已連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」,由協會籌募經費,邀請並專車接送弱勢團體以及安養院、育幼院等社會上需要被關懷的弱勢族群及身心障礙朋友,無償至演唱會現場聆聽欣賞,感受藝人朋友精采的表演魅力,也讓大家感受到演藝圈的溫暖與團結,以及愛傳承的力量!透過活動希望讓社會大眾知道,用愛傳承延續生命的力量有多麼重要,也鼓勵你我,不分彼此,一起打造愛的天堂!

關鍵字:2018愛傳承關懷演唱會,桃園展演中心,經典寶島歌曲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

地方熱門新聞

高雄瞬間暴雨淹水 百部機車困省..

台南市永康對撞車禍騎士傷重不治

即/高雄晚間暴雨 4000戶停..

警查緝養生館 男客受驚「投降」

高雄寵物展創造驚人獲利

議員咬傷女警!道歉遭拒放聲爆哭

盧秀燕:台中贏,台灣就會贏

黑熊寶寶現蹤 南安瀑布暫時封閉

無牌車趴趴走警聯逮毒蟲

台東最大阿美族部落 將有専屬聚..

平鎮工業區南豐路口拓寬

花蓮聯合豐年節 萬人搖擺那魯灣

即/小港機場遭雷擊破 暫停起降

注意!台南又見鼬獾咬傷人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面