地方 地方焦點

愛傳承演唱會 桃園展演中心8/4重溫經典寶島歌曲

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由台灣優質生命協會主辦的「愛傳承關懷演唱會」,8月4日將在桃園展演中心星光閃耀登場。主辦單位號召了老、中、青三代藝人,共襄盛舉為公益獻唱!即日起於桃園文化局、桃園展演中心、中壢藝術館、桃園光影文化館開放索票。請大家把握機會,千萬不要錯過陣容華麗又溫暖的公益慈善演唱會。

主辦單位指出,「愛傳承關懷演唱會」包含不同世代的歌壇重量級唱將有張魁、劉福助、鄭進一、張瓊姿、葉歡、于櫻櫻、藍如潔、鄭仲茵等藝人。演唱會中,除了邀請知名藝人參與獻唱經典寶島歌曲之外,更嶄新製作以資深藝人萬沙浪的人生經歷,改編而成的《風從哪裡來》音樂舞台劇,由藝人黃志瑋、唐玲、陳凱倫、巨砲、方駿、向娃擔綱演出,精采呈現卑南勇士歌王-萬沙浪傳奇的勵志人生故事。希望將其跨越生命低潮的堅持與毅力,傳承給更多需要被鼓勵的人,一起勇敢的走出人生低谷。▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

▲▼「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)▲「台灣優質生命協會」連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」。(圖/文化局提供)

「台灣優質生命協會」從民國97年成立以來,已連續11年舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」,由協會籌募經費,邀請並專車接送弱勢團體以及安養院、育幼院等社會上需要被關懷的弱勢族群及身心障礙朋友,無償至演唱會現場聆聽欣賞,感受藝人朋友精采的表演魅力,也讓大家感受到演藝圈的溫暖與團結,以及愛傳承的力量!透過活動希望讓社會大眾知道,用愛傳承延續生命的力量有多麼重要,也鼓勵你我,不分彼此,一起打造愛的天堂!

關鍵字:2018愛傳承關懷演唱會,桃園展演中心,經典寶島歌曲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

地方熱門新聞

台中港三井OUTLET 11月..

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

雲林縣議員候選人僅「8字政見」

Wecare高雄大遊行 紙風車..

誤認仇家撂人 開槍傷人賠大了

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

選舉公報「只有4字」 敢允敢做

蘇清泉:農產品賣出去 人民發財

中橫便道開放中巴 上梨山免繞道

陳學聖指控 桃園市府淪為東廠 

鄭文燦到台中 陪林佳龍掃街

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面