一起飛去大邱吃炸雞配啤酒!大邱政府辦直播「抽來回機票」

國際中心/綜合報導

國人近年赴韓旅遊的比例不斷攀升,除了最具代表性的首爾與釜山,近年位於慶尚北部的大邱也成為國人赴韓新選擇。為了讓台灣遊客能夠更加貼近大邱,大邱廣域市政府將於16日在公館光一肆號咖啡廳舉辦直播活動,向台灣民眾宣傳大邱特有的「炸雞啤酒節」,在直播最後更將抽出2張台北–大邱來回機票!

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

大邱廣域市政府向來在推廣觀光產業方面不遺於力,16日將在公館光一肆號咖啡廳舉辦活動,現場不但會介紹大邱夏日最大的慶典活動「炸雞啤酒節」,同時會向台灣民眾講解大邱旅遊的交通與醫療美容等內容,時長約1.5小時,屆時更會與韓國最第一大媒體《朝鮮日報》合作進行同步轉播。

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

此次直播活動邀請了網美Anny、Lunlun以及Alice一同進行,3位也會與現場民眾以及觀眾分享大邱旅遊心得,以實際經驗介紹大邱的美。此外,為了展現大邱市政府的最大誠意,現場不但有多項好禮抽獎活動,最大獎更搬出台北–大邱來回機票,從線上觀眾與現場民眾中各抽出一名幸運兒。

大邱炸雞啤酒節將於7月18日至7月22日於大邱市頭流公園舉行,每年都有超過100萬人共襄盛舉。為期5天的炸雞啤酒節中,大邱市政府請來超強卡司,讓你從嘻哈到抒情,天天都有不同歌手的精采表演可以欣賞。如果想要瞭解抽獎活動或炸雞啤酒節詳情,請上韓國大邱市官方粉絲專頁查詢。

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

關鍵字:炸雞啤酒節,大邱炸雞啤酒節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隊長一喊口令全員都倒地... 想踢好足球演技也很重要!

國際熱門新聞

法球迷嗨過頭 警出動催淚瓦斯

鄰居5歲童天天按門鈴 暖心大叔..

克國美女總統淋雨擁抱馬克宏

阿嬤遭土石掩埋 死前傳訊:拜託..

羽田機場獲「全球最乾淨機場」獎

得知英雄犧牲 泰13名少年淚寫..

同事惡作劇拿「空壓機」灌肛門 ..

氣媽偏愛弟弟 12歲姊清潔劑毒..

日本變烤箱釀9死 機場列車鐵軌..

一對一會談結束 川普:好的開始

普丁:持FAN ID到2018..

澳洲19歲青年殺害母親一家三口

駕駛方向轉偏!假動作幫孩童過馬..

全家福曝光 王子受洗照母愛爆發

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面