客人吃飯一直滑手機 服務生受夠「熱粥從頭頂倒下去!」

▲手機,傳訊息,低頭族,滑手機,傳line。(圖/記者周宸亘攝)

▲現代人手機不離手。(示意圖/記者周宸亘攝,下同。)

大陸中心/綜合報導

服務業的辛苦要體諒,但黑龍江哈爾濱粥店的女服務生態度卻讓人不能苟同。她在客人還沒吃完就把餐盤收走,接著雙方起衝突後,更是把一碗剩粥直接倒扣對方頭上,此行為在網路上引起討論。

據廣州日報報導,7日早上,劉金到道外區三棵樹大街街道附近粥店用餐,吃飯過程由於一直有工作業務上的資訊寄來,所以他就一直低頭滑手機回覆。此時一名女服務生來到劉金面前,並把還沒吃完的粥碗與一些餐盤直接收走。

「我還沒吃完!」眼看這情況,劉金一下就怒了,沒想到女服務生更激動的說,「你在那一直玩手機,我以為你吃完了勒!」接著雙方起了衝突,誰也不讓誰。

下面發生的事情讓人嚇呆,女服務生竟將鄰桌的半碗剩粥直接扣在了劉金頭上,又上前一陣爆打,旁邊圍觀市民趕緊上前把兩人分開,隨後也報了警。道外公安分局站前治安大隊民警趕到現場將兩人帶回派出所。

經調查,劉金的頭部、脖子處均有被燙傷的痕跡。女服務生則說,當時人太多,覺得店裡很悶所以影響了工作心情,本來心情就很煩,碰到劉金跟她吵架後,脾氣馬上就上來,沒控制住自己的行為。目前,她已經被警方處以行政拘留10日。

對於此事,網友紛紛說,「收之前至少要問一下吃完沒有吧,但是這服務態度也真的是太差了」、「估計人很多,那人一直佔的桌子不走,不過沒見過這麼暴躁的」、「以後出去吃飯都不敢一直玩手機了」、「這麼恐怖以後還敢在外邊吃飯嗎?」、「這服務員有病吧」。

手機,低頭族,上班族,女性,講電話(圖/記者周宸亘攝)

關鍵字:服務業,服務生,熱粥,手機,滑手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面