嫌中國菜難吃!她咬掉老闆耳朵「毆打愛妻」 自己額頭腫大包

▲▼嫌中國菜難吃!非裔24歲女子賈德(Jade Anderson)咬掉老闆耳朵。(圖/翻攝自Google Map)

▲中餐廳老闆與女客人都掛彩。(圖/翻攝自Google Map)

國際中心/綜合報導

非裔24歲女子賈德(Jade Anderson)日前到密西根州一間中國菜餐廳吃飯,她因為覺得料理很難吃,憤而攻擊店內老闆與他的家人,甚至咬下老闆的一片耳朵。這名失控的女客人已被逮捕,預計7月11日下午出庭應訊。

據《每日郵報》報導,賈德先前來到位在芒特克萊門斯(Mount Clemens)的China 1餐館,她疑似不滿菜色難吃,與管理餐廳的一家人發生爭執,又因為語言不通,她先是推擠老闆的兒子,把食物扔在地板上,還毆打老闆的老婆,最後甚至咬下老闆的一片耳朵。

老闆的兒子當時也打給911,「這裡有個暴力的女人在打我媽,她也攻擊我。我不知道(她是誰),我很害怕,你能過來嗎?她正與我們對抗中。」馬科姆縣警長代表在晚間9時40分被叫到餐廳,發現老闆的耳朵已被咬掉,而賈德的額頭腫起一個大包。

賈德被關在當地監獄,預計7月11日出庭。馬科姆縣警方表示,老闆與妻子都被送往醫院治療,他們的兒子沒有受傷;此外,賈德去餐廳時,把一名幼童單獨留在家中,這名小孩已被交管給另一名負責人的成年人。

A woman was arrested for allegedly biting off part of a man's ear during a fight with the man at a Macomb County Chinese...

Osi Winston Mixer 發佈於 2018年6月30日 星期六

關鍵字:耳朵,中國菜,料理,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面